Вся электрика ПРОШУ ПОМОЩИ !!!!

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
pahstet

pahstet

Интересно всё
Реакции
0
Город
Калуга
Авто
VW passat b3 1.8 RP 1989г. (продан) Пежо 307. 2001 г. 2.0 л. 137 л/с. МКПП (продан)
Помогите !!!! Что то с электрикой...?! Сначало всё началось с музыки.... Но к этому я как то привык. Теперь новая проблемма !!! Сегодня надо было ехать, сел, а на 5ой двери не работает дворник !!! Поливает, но не работает !!!! А года пол назад, покупал новый !!!! :wall: Что мне делать ??? Уже машину охото просто разбить !!!! :drive:

pahstet написал(а):
Помогите !!!! Что то с электрикой...?! Сначало всё началось с музыки.... Но к этому я как то привык. Теперь новая проблемма !!! Сегодня надо было ехать, сел, а на 5ой двери не работает дворник !!! Поливает, но не работает !!!! А года пол назад, покупал новый !!!! :wall: Что мне делать ??? Уже машину охото просто разбить !!!! :drive:

Сочуствую. Но ты не написал, что было сделано, поэтому предполагаем, что ничего. Совет № 1 - проверь предохранители. Результат расскажи.

Предохранители все новые !!!! Делал ничего!!! Всё как то само начало ломаться... :wall: И всё после того, как мне полностью красили машину.

Полная покраска - это действительно пустяк!
Наверняка всю оптику снимали. Обивку разбирали?
Но независимо от причины возникновения неисправности путь поиска один. Берем схему и пошли по ней по цепям неисправного узла с тестером от аккумулятора до массы.
А что значит новые предохранители? Они должны быть целыми, возраст безразличен. Проверял?

Да с ними всё норм.... Обшивку снимал я сам. Но меня удивило одно, когда после покраски я забирал машину, там все придохранители были на половину вытащены. Он сказал что ничего не трогал....

Это нормальное явление после покраски авто. Проверь на дворнике штекер Окислиются на ура. Посмотри есть плюс или нет? Может масса пропала? Может переключатель глючит на руле или релюха на монтажном блоке не срабатывает... Пробуй...

pahstet написал(а):
И всё после того, как мне полностью красили машину.

Если сушили в камере(высокой температурой), то после этого всё возможно.

это ладно еси после покраски преды исчезли ... куча случаев приезжает .. вот мол бац и перестало работать... на крышках предов обозначений нет .. схем нет ничего нет ... тыкаешся тыкаешся ... пол машины разбереш ... опана а вот тут же пред должен стоять!!! ктож его вынул то итит его туды.... !))) .... "ничего не трогал .. ехал ехал .. бац и резко так перестало работать ))))) ... уже теперь делаю заключение что преды имею способность к самодематерилизации )))

Назад
Сверху Снизу