машина заглохла.. джетта 91г 1,8 RP

dukerrr

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
VW пассат Б3 1.9D 1Y 90
Добрый всем день ,вчера вечером машина заглохла на ходу,опять...на попытки завестись не отреагировала.
Пропал вдруг звук бензонасосов(не качают, их у меня 2),при вкл зажигания. ,предохранитель цел и невредим.
В чем может быть причина?
в замке зажигания
в отсутствие тока на насосах(не могли же они сломаться одновременно)
в реле бензонасоса

посоветуйте что нибудь?

dukerrr написал(а):
Добрый всем день ,вчера вечером машина заглохла на ходу,опять...на попытки завестись не отреагировала.
Пропал вдруг звук бензонасосов(не качают, их у меня 2),при вкл зажигания. ,предохранитель цел и невредим.
В чем может быть причина?
в замке зажигания
в отсутствие тока на насосах(не могли же они сломаться одновременно)
в реле бензонасоса

посоветуйте что нибудь?

Ну даешь :) сам одни из причин перечислил, вот их и проверь.
ПЫСЫ: А че 2 бензонасоса это так надо?

да ,так надо ,тк один насос в баке,подкачной, а второй основной висит под днищем,рядом с топливным фильтром))

Тот что в баке особо не слышно, разбирайся с подвесным, почему не включается.

вот его то как раз хорошо слышно,он тоже почему то тоже умер..его поменял,а нижний тоже на замену.
я вольтметром померил контакты при вкл зажигании, не приходит питание на основной насос.И пробовал его подключать напрямую к аккуму,тоже не работает.
ужос какойто...

Вот упрощеная схема, может быть поможет:

mono-jetronic_ecu.jpg

Подключи насос напрямую к акку, только будет брызгаться, если закрутится...

подключал(писал выше) не работает..полюбасу надо новый брать..

dukerrr написал(а):
подключал(писал выше) не работает..полюбасу надо новый брать..

это подвесной?

прозвони тестером контакты двигателя.

некоторые умельцы перебирают насосы

Мне тоже кажется что электрическую неисправность насоса 90% что можно отремонтировать

Шестеренчатые подвесные насосы у Фольксваген Гольф 2 бывает клинят...

я его разобрал(того который под днищем) - шестерня заклиненная оказалась.

отвечаю сам себе :rolleyes:, насос поменял подвесной и дорогой .Стал машину заводить,а маленький насос, который в баке(подкачной) почему то опять не качает,вынул его ,а он сломался... в чем может быть дело?
может гдето коротит?
А если напрямую из днища бака трубочку вывести ,и к основному насосу подключить,ессесно через фильтр? будет работать,машина сможет ехать?

канешно каротит )) насосы у нас электричесво вырабатывают и от того что на его выводаш коротить начинаен их клинит.... )))
шутка еси че .. а поверят веть )....

по теме -- не пашет от акб напрямую -- в топку менять нафиг ...

менял я его недавно, гдето с месяц назад купил в Кемпе(из екзиста лень ждать было),в ясенево насосик ВДО ,и он накрылся вместе с основным насосом...бляха-муха!
опять насос внутрибаковый покупать?
может в замке зажигания проблема? я ведь неэлектрик)))!

Назад
Сверху Снизу