S.H.ENERG
Постоянный участник
У меня аккумулятор на 36 А/ч, следовательно заряжать его нужно в течении 10 часов током 3,6 А. Моё китайское зарядное устройство в максимальном положении выдаёт ток в 1,8 А, как можно увеличить силу тока на выходе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если при такой плотности (в общем-то неплохо) не крутит, нечего раздумывать - АКБ в утиль.акуумулятор помер, я на 10 часов поставил его на зарядку, плотность на всех банках - 1,27 до заряда
39rus написал(а):Если при такой плотности (в общем-то неплохо) не крутит, нечего раздумывать - АКБ в утиль.![]()
Всё правильно, так и будет. Только если этот процесс происходит довольно быстро, это ещё одно подтверждение тому, что акуму ппц.сейчас с каждым часом сила тока уменьшается, а напряжение возрастает
39rus написал(а):Всё правильно, так и будет. Только если этот процесс происходит довольно быстро, это ещё одно подтверждение тому, что акуму ппц.
proskurow написал(а):ну еси логически подумать то с зарядным током 1,8 А каждый час ток уменьшается то думаю что не на 1 Ампер в час![]()
proskurow написал(а):ну еси логически подумать то с зарядным током 1,8 А каждый час ток уменьшается то думаю что не на 1 Ампер в час![]()
proskurow написал(а):Ток утечки думаю не помешает померять, а так же качество контактов.
Какое напряжение на аккуме после процедуры зарядки?
S.H.ENERG написал(а):сразу после зарядки напряжение было 13,93 В, ночь постоял напряжение стало 12,94 В. О чём это говорит?
S.H.ENERG написал(а):сразу после зарядки напряжение было 13,93 В, ночь постоял напряжение стало 12,94 В. О чём это говорит?