Endorphine
Vorsprung durch Technik
- Реакции
- 31
- Авто
- Passat B3 '91, GL, RP - был.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто ставил бошевский ремкомплект на форсунку моника... Либо мне вообще не тот ремкомплект пришел, либо я что-то не понимаю... Вот фото самого комплекта:
Маленькое колечко пришлось заказывать отдельно, т.к. в комплекте оно не приходит.
Во первых: куда ставится второе большое кольцо (которое потоньше)?
У меня на форсунке обнаружилось только два:
Во вторых: Новое верхнее кольцо форсунки в комплекте оказалось... уплотнительным кольцом ДТОЖ! Оно даже на глаз толще чем старое.
Естесственно что с этим новым кольцом форсунку поставить на место никак не получилось, и оправки придумывал и силиконом брызгал и моторным маслом мазал... Нивкакую!
Кстати, а нижнее колечко от ниссана подошло идеально (спасибо тов. Stranger21)
Вв итоге поменял только нижнее кольцо.
Подскажите пожалуйста, кто ставил бошевский ремкомплект на форсунку моника... Либо мне вообще не тот ремкомплект пришел, либо я что-то не понимаю... Вот фото самого комплекта:
Маленькое колечко пришлось заказывать отдельно, т.к. в комплекте оно не приходит.
Во первых: куда ставится второе большое кольцо (которое потоньше)?
У меня на форсунке обнаружилось только два:
Во вторых: Новое верхнее кольцо форсунки в комплекте оказалось... уплотнительным кольцом ДТОЖ! Оно даже на глаз толще чем старое.
Естесственно что с этим новым кольцом форсунку поставить на место никак не получилось, и оправки придумывал и силиконом брызгал и моторным маслом мазал... Нивкакую!
Кстати, а нижнее колечко от ниссана подошло идеально (спасибо тов. Stranger21)
Вв итоге поменял только нижнее кольцо.