ARTEMON VR6
VR6-club.ru
sk32 написал(а):А кстати на этой оптике Hella 1DL 006 383-801 есть место под установку двигателя электрокорректора?
Модульная оптика Hella по размеру меньше, чем фары в Hella 1DL 006 383-801 и по ширине влезет в штатную фару, но сегодня покрутил в руках модуль ближнего света так вот он по глубине большой. Вот размеры-
Я думаю модуль дальнего света влезет без проблем, он намного меньше по глубине - 104,3 м.
Технически впихнуть можно, но сзади фары пластик придется резать и как-то потом все это хозяйство придется окультуривать, но самое главное установить движок электрокорректора, это будет самое сложное, может и не получиться.
Кстати такие модули от Hella установлены на многих марках машин в штатной оптике. По инету есть фотоотчеты, примеры самостоятельного изготовления и установки на разные авто, после установки свет супер.
ну, лично у меня электрокоректор установлен(двигается отражатель фары)....
есть другие модули света, они меньше в длинну.....вчера фару померил, самое большое значение ~15-16 см.....
я кстати думаю вначале попробовать установить модуль на место противотуманок.....посмотреть как светит и за одно потренироваться в установке.......
модуль дальнего света наверно даже покупать не буду......светодиод (про который я уже упоминал) уже с отражателем...светит супер.....а так как дальний использую в основном чтобы помаргать, я думаю такого светодиода будет достаточно......