Тюнинговые фары на Volkswagen Passat B3 Стоит ли брать?

• Автор темы sk32
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b3
sk32 написал(а):
А кстати на этой оптике Hella 1DL 006 383-801 есть место под установку двигателя электрокорректора?
Модульная оптика Hella по размеру меньше, чем фары в Hella 1DL 006 383-801 и по ширине влезет в штатную фару, но сегодня покрутил в руках модуль ближнего света так вот он по глубине большой. Вот размеры-

Я думаю модуль дальнего света влезет без проблем, он намного меньше по глубине - 104,3 м.
Технически впихнуть можно, но сзади фары пластик придется резать и как-то потом все это хозяйство придется окультуривать, но самое главное установить движок электрокорректора, это будет самое сложное, может и не получиться.
Кстати такие модули от Hella установлены на многих марках машин в штатной оптике. По инету есть фотоотчеты, примеры самостоятельного изготовления и установки на разные авто, после установки свет супер.

ну, лично у меня электрокоректор установлен(двигается отражатель фары)....

есть другие модули света, они меньше в длинну.....вчера фару померил, самое большое значение ~15-16 см.....

я кстати думаю вначале попробовать установить модуль на место противотуманок.....посмотреть как светит и за одно потренироваться в установке.......

модуль дальнего света наверно даже покупать не буду......светодиод (про который я уже упоминал) уже с отражателем...светит супер.....а так как дальний использую в основном чтобы помаргать, я думаю такого светодиода будет достаточно......

sk32 написал(а):
А кстати на этой оптике Hella 1DL 006 383-801 есть место под установку двигателя электрокорректора?

да,в раздельной хелле есть места под установку стоковых электрокорректоров.

Дальний свет нужен чтобы светить, а не чтобы моргать. Светодиод на дальний?, покажи чо за зверь (видел на габариты, но с такой силой света не встречал), может ты чего путаешь?

sk32 написал(а):
Дальний свет нужен чтобы светить, а не чтобы моргать. Светодиод на дальний?, покажи чо за зверь (видел на габариты, но с такой силой света не встречал), может ты чего путаешь?

за пять лет не не часто на дальний переключался))))))))))
нет я нечего не путаю......из тех кто светил этим светодиодом в руках, ни у одного не пришла в голову мысль посветить в глаза (проверить яркость света))).....
Вот сам зверь...

А вот и свет.......извеняюсь, что в домашних условиях.....дожди закончатся и сфотаю на улице....

Сойдёт за дальний????? B) B) B) B) B) B)

Нет слов!!!! Явно снято со спутника-шпиона, причем сбитого точечным попаданием. :good:

вместе с этим у меня 6 таких))))))))) :) :) :)

Шутки в сторону, пока ни в одной штатной оптике не видел светодиодов для освещения, на стенку светить это одно, а реально на трассе это совсем другое.
Не обижайся, но у нас за городом без дальнего хреново, особенно в это время года, даже омыватель фар не поможет двигаясь за фурой. Я не сторонник таких приблуд, если ставить оптику, то сертифицированную и не китай. :hat:

ну может может......надо посмотреть, подумать ещё раз посмотреть и ещё раз подумать...... :) :) :)
а на счет дальнего: до дачи трасса освещенная.....есть участок темный, но там и не потопишь особо....узкая дорога.....по самой деревне асфалт до участка (разбитую дорогу освещать не надо).......так что как-то так))))))) :) :) :)
Но у каждого своё мнение и для каждого оно правильное....никто не обижается......

Вам везет!!!! А у нас дороги :sick: Результат езды по городу днем -

Результат очень удачного попадания в цель (два диска правили и заваривали) и на бабки тоже!!!!!!!!

Нечего сказать......чётко и на бабки.......

При правильной установке модуля в штатную оптику настроить можно, но только с прозрачным стеклом фары!!!!

во-во......с прозрачным стеклом.......просто не оч легко прозрачное стекло намутить)))))

Я знаю, что непросто. В инете есть инфа по этому вопросу,муторно делается, но оно того стоит. Зато будет :good:

Назад
Сверху Снизу