Тюнинговые фары на Volkswagen Passat B3 Стоит ли брать?

• Автор темы sk32
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 14К
  • Теги
    vw passat b3
sk32

sk32

Профессиональный советчик
Реакции
163
Город
Россия, Брянск
Авто
VW Passat седан B3+ GT 1,8 PF 1990г
В Инете нашел вот такую оптику
Ваше мнение и если кто ставил такие, то хотелось бы узнать как они светят? У меня машинка черного цвета и смотрелись бы неплохо.

sk32 написал(а):
В Инете нашел вот такую оптику
Ваше мнение и если кто ставил такие, то хотелось бы узнать как они светят? У меня машинка черного цвета и смотрелись бы неплохо.

ищи хеллу линзованную....
Отзывой именно о той оптике которую ты выложил много.Поищи....

Приветствую из Саратова.У меня такая оптика,светят хорошо. ближний линза,дальний отражатель.В ближнем ксен,светит замечательно.Купил на разборке случайно. Говорят в магазине exist.ru есть.

с родными очками смотритлься очень даже жутковато!и если оптика китайская то не бери ее она не светит вообще нифига хоть лампачки от маяка туда засунь!проверенно у мну в магазине такие стоять :hat:

Passat 64 написал(а):
Приветствую из Саратова.У меня такая оптика,светят хорошо. ближний линза,дальний отражатель.В ближнем ксен,светит замечательно.Купил на разборке случайно. Говорят в магазине exist.ru есть.

на твоем фото больше на хеллу черную смахивает чем на китай

vampir написал(а):
на твоем фото больше на хеллу черную смахивает чем на китай

конечно это тёмная хелла,у ин-про/про-спорт поворотник литой с фарой.

Согласен, HELLA линзованная конечно получше будет, но дело в том что в каталогах её уже нет. Может кто подскажет где можно найти? :hat:

sk32 написал(а):
Согласен, HELLA линзованная конечно получше будет, но дело в том что в каталогах её уже нет. Может кто подскажет где можно найти? :hat:

Я в мае брал белые за 12000р. на экзисте.Посмотри там,может есть ещё

allhella.ru вам в помощь

Saver написал(а):
allhella.ru вам в помощь

на аллхелла уже в мае не было их.Звонил им тогда,сказали что сняли с производства и поставок больше не будет.

а прос спорт как светит? лучше чем китай в Авто папе?

Нормальная головная оптика на Фольксваген Пассат стоит не меньше 10000. я себе брал такую на про-спорте + ксенон сразу, поставил всё светит отлично :rolleyes:

А если замутить установку в штатные фары модульную оптику Hella с последующей полировкой стекла и установкой ксенона:
Ближний -
Дальний -
По стоимости дешевле штатной линзованной оптики выходит. Может кто заморачивался?

sk32 написал(а):
А если замутить установку в штатные фары модульную оптику Hella с последующей полировкой стекла и установкой ксенона:
Ближний -
Дальний -
По стоимости дешевле штатной линзованной оптики выходит. Может кто заморачивался?

я хочу так заморочится......только наверно не ксенон ставить буду а хочу попробовать сверхяркий светодиод......
но проблемка есть, в ширину и длинну модули встают в фару штатную????

А кстати на этой оптике Hella 1DL 006 383-801 есть место под установку двигателя электрокорректора?
Модульная оптика Hella по размеру меньше, чем фары в Hella 1DL 006 383-801 и по ширине влезет в штатную фару, но сегодня покрутил в руках модуль ближнего света так вот он по глубине большой. Вот размеры-

Я думаю модуль дальнего света влезет без проблем, он намного меньше по глубине - 104,3 м.
Технически впихнуть можно, но сзади фары пластик придется резать и как-то потом все это хозяйство придется окультуривать, но самое главное установить движок электрокорректора, это будет самое сложное, может и не получиться.
Кстати такие модули от Hella установлены на многих марках машин в штатной оптике. По инету есть фотоотчеты, примеры самостоятельного изготовления и установки на разные авто, после установки свет супер.

Назад
Сверху Снизу