Я ж не с твоей губернии
, смотрел вроде прикручен жестко, никуда я не налетал, машина сутки стояла просто, рассказываю что теперь. Поменял топливный фильтр, поставил перед ним маленький еще, до морозов покатаюсь, потом выкину. В старом шлак был. Продул сеточку обратки в болтике ТНВД, дуется туда/ обратно, вроде и не грязная. Снял шланг резиновый что с турбины в коллектор идет, масло было но не много, как раньше может больше чуть. Ну и первая заводка без опережения, обороты скакнули типо как бенза заводится, но не до макс оборотов. Огорчился что не помогло, погазовал, периодически были провалы небольшие, шланг за турбиной кстати не распирает до упора если прижать пальцами, не знаю надо ли так или умирает потиху. Поехал, едет как раньше вроде, может чуть жестче, залил 10 литров на другой заправке. Утро, опережение не вытягиваю, старт с полтыка - работает ч-з секунду провал троит типо ! но так и бывало до проблемы!, вытягиваю опережение- работает, радуюсь! Повез ребенка в сад, на работу все ок. С работы такая ж заводка без набора оборотов, с расколбасом на первых секундах, доехал до сада, А вот уехать проблема оказалась. Машина под уклоном там стояла мордой вверх. Завелась нормально, пару сек и расколбас, плавание оборотов, потеря мощности, газа почти не слушается, даж заглохла раз. Я с вытянутым опережением и прогазовками отъехал до родителей недалеко, побыл часик там, пришел - завел, поехал, все нормально!? Что творится не пойму, утром сегодня завелась, все ок. К дизелистам похоже записываться надо, но проблемка плавающая похоже.