Приехали, друзья. ТН повысят в 2 раза с 2010 года.

• Автор темы Lesha
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Lesha86 написал(а):
У вас нормальные зарплаты, нормальные дороги, трубы в первые морозы не рвёт с горячей водой и не воруют миллиардами.

Если бы у нас было всё хорошо - мы бы тоже платили.

Золотые слова. Хотя может просто на дорогу в Сочи не хватает?

Дороги да,а вот на счёт зарплат можно поспорить.

Я постоянно по Ярославке езжу и была она в неплохом (по сравнению с другими дорогами) состоянии. А в этом году с весны стали все переделывать,по новой асфальт класть (аккурат после того как по ТВ показали замеры колейности на ней)-так ведь сделали дорогу то...Теперь просто песня! И Осташковское перед МКАД переделали!
Получается,деньги то и так есть (они никуда и не исчезали,просто кто то с весны свои аппетиты уменьшил) и без повышения ТН....
А с кризисом ТН пойдет куда угодно ,но только не на дороги-Минфин "заметил" что регионам в этом году пипец с деньгами наступает ,вот и дал возможность бюджет пополнить.
За наш счет.

Lesha86 написал(а):
Если бы у нас было всё хорошо - мы бы тоже платили.

А куда мы денемся - будем платить хоть и нету дорог в РФ.

Densss написал(а):
Я постоянно по Ярославке езжу и была она в неплохом (по сравнению с другими дорогами) состоянии. А в этом году с весны стали все переделывать,по новой асфальт класть (аккурат после того как по ТВ показали замеры колейности на ней)-так ведь сделали дорогу то...Теперь просто песня! И Осташковское перед МКАД переделали!

Как пример:
Симферопольское шоссе, от МКАДа до примерно посёлка Львовский, и в советское время было хорошее, дальше дорога через каждые 3 года превращается в танкодром. На сколько мне известно, эти первые 12-15 км строили фины и их руководства имело расширенные полномочия - если привезли не то или не того качества, составлять протокол и заворачивать грузовики обратно. Поэтому и асфальт лежит на подушке из гранитного гравия и т.д.
От посёлка Львовский клали наши! Вместо гранитного щебня известковый и т.д.
Так построено 90% наших дорог.
Сейчас известковый щебень растворился, дороги просели... И ведь продолжают так строить, вот в чем дело!

На самом деле этот закон дает больше права варировать налоговые ставки, а какие они будут определяет каждый субъект федерации, так что не правда что ТН будет увеличен в 2 раза, в разных регионах ставки будут разные, и не забывайте что он варируется еще и от лошадок, меньше пони меньше пенсов платить.

Stingo написал(а):
На самом деле этот закон дает больше права варировать налоговые ставки, а какие они будут определяет каждый субъект федерации, так что не правда что ТН будет увеличен в 2 раза, в разных регионах ставки будут разные, и не забывайте что он варируется еще и от лошадок, меньше пони меньше пенсов платить.

ты сам в это веришь? ставки будут разные это да...в зависимости от жадности тех кто их будет назначать....

А если моя машина на газу, это какой класс экологичности? Жаль зарплату всю белой сделали, так не хочу содержать государство :LOL:

Lexastik написал(а):
А если моя машина на газу, это какой класс экологичности? Жаль зарплату всю белой сделали, так не хочу содержать государство :LOL:

Класс экологичности определяется в соответствии с показаниями газоанализатора, на то есть регламент (ГОСТ, если хотите), отличающийся от бензинового и дизельного. Газовый дрыгатель выиграет по снижению СО, но по содержанию CH он хуже бензинового (ниже скорость сгорания смеси).
Сам езжу на газу, но не считаю его суперэкологичным (так, сугубо из экономии денех).

Назад
Сверху Снизу