анализы на дороге

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
вопрос намбер ван, а что послужило причиной отправки к докторам и скока было при этом понятых, видевших что отправляемый под чем-то?

Manyack написал(а):
вопрос намбер ван, а что послужило причиной отправки к докторам и скока было при этом понятых, видевших что отправляемый под чем-то?

мент может подозревать. врачи все делали правильно, человек не отказывался от освидетельствования. нафига понятые? это если отказ оформлять, тогда понятые нужны вроде. сам таковым как то раз выступал.

Ну вот какой понт таких через неделю после "употребления" прав лишать??!?!? Как какой, наказывать нужно ! Не бывает такого первый раз не пидарас. У нас нормы прописаны, и я бы их вообще ужесточил. В этом плане косоглазые китаезы молодцы. У них на улицах торговцу сразу пулю в затылок пускают прелюдно, может человек первый раз пакет себе нес, а они его так, ай йа яй. Белого китайца например грамм, а минимальная летальная доза составляет 250 микрограмм... За употребление в любом виде сроки очень немалые. Вот нариков у них и нет почти, и подростков они не убивают за дозу за мобильный телефон...
Я понял, товарищ Bubba и Aquascutum за легалайз. Так и скажите свое мнение, что вы жметесь, мол травокурю и завязывать не собираюсь, да это ж клево ! И еще законы смягчите, что бы все обгашенные могли ходить и не стрематься, что менты зажмут. почему алкаш может валяться на улице и песни орать а я нет а ? Непорядок, ущемляют права !
И отменить постановку на учет таких нужно да ? А то ведь карьеру оно здорово портит, как так не могу пойти на ответсвенную работу ? Ксиву хочу ствол и в ФСБ работать, что бы под пиво с гашиком мне менты честь отдавали и два раза ку делали.

Mari0
Не при в открытую дверь. Я не наркоман и не алкоголик. Ярый противник таковых ввобще и за рулем тем более. Был восхощен инициативой китайских властей расстреливать виновников ДТП с жертвами, в случае если они были пьяны за рулем. Но.

Я не согласен с тем, что ты говоришь фактически, что нормально человека "лишить водительских прав НЕ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТАЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, а ЗА САМ ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНЫ" (http://forum.mirsovetov.ru/index.php?showtopic=557). Вот и все. По ссылке написано эмоционально, но с методической точки зрения правильно. Просто на каннабис законодатели выбрали качественную реакцию, которая дает "+" слишком долго. Если бы на алкоголь тестировали исходя из таких же методических предпосылок, то не волнуйся, его тоже определяли положительно по прошествии до 20 дней после употребления. Вот и смотри ситуации:
1. Выпил, опьянел, сел пьяный за руль, поймали, освидетельствовали, лишили прав.
2. Вы пил 2 недели назад, на своем дне рождения, у себя дома. никуда таким не ездил. сейчас, через 2 недели утром едешь на работу, останавили, освидетельствовали, узнали что 2 недели назад пил и лишили прав.
Первое - правильно лишили, второе - бред полный, но миенно по второму сценарию сейчас работают менты с марихуаной.

Ни один из эффектов марихуаны не продолжается более нескольких часов. Ряд исследователей сообщали о слабых эффектах марихуаны, сохраняющихся до 20 часов. В то же время в десятках других исследований при оценке психомоторной активности и интеллектуальной деятельности обнаруживалось, что все эффекты марихуаны исчезают в течение нескольких часов после курения особенно у частых потребителей марихуаны». (http://forum.mirsovetov.ru/index.php?showtopic=557). Вот поэтому и говорю, что
Надо чтоб анализ давал четко понять что человек употребил в последние сутки, ну или типа того. А так, неделя месяц - бред полный.

А то получается, что человек употребил и протрезвел не будучи за рулем, а сел через неделю за руль и за тот раз его прав лишать. Вот это считаю неправильно. Лишать надо пьяных и в состоянии наркотического опьянения, а не всех кто хоть когда-то пил или курил.

Bubba - полностью согласен с твоим грамотным объяснением
со слов товарища марио, видно что человек знает все тупо со средств массовой информации или окружающих его людей,а вникнуться в саму суть и приниципы - извините,мне не надо!!!
Если хочешь знать я за лигалайз :LOL: в россии с такими законами как в китае просто напросто участяться случаи убийств сотрудников правоохранительных органов!!! :)

Назад
Сверху Снизу