анализы на дороге

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
на той неделе на дмитровке остановили друга и попросили "налить" в баночку B) тест показал содержание марихуанны в крови,соответственно права забрали.на момент остановки водитель не был "под дымом", а курил минимум дня 4 назад.
я конечно понимаю что, это запрещенное вещество,но ведь по идее главное чтобы не был за рулем в момент одурманивания!
почему не сделают какие либо рамки так же как и с алкоголем,содержание его в крови на данный момент и т.д.
P.S. затронула эта тема,так как сам не без греха,а ездить хочеться :(

попросить налить в баночку могут только врачи.тоесть полноценная медэкспертиза.
Если так и было - то да, друг "попал" весьма заслуженно.
А как еще прикажете выявлять наркоманов?
сам не без греха,а ездить хочеться

тут уж извините, либо шашечки, либо ехать.

ну если человек употребляет в разумных количествах и то по праздникам, как тогда ?
ведь человека который изредка употребляет алкоголь не называют же алкашом ?
тем более на момент управления он не был в состоянии наркотического опьянения! так же как и с алкоголем,в крови то он остается,а по факту за рулем не должно превышать определенных норм.
опасность возникает на момент управление под воздействием,а не спустя неделю,хоть в крови и находиться

Aquascutum написал(а):
тем более на момент управления он  не был в состоянии наркотического опьянения! так же как и с алкоголем,в крови то он остается,а по факту за рулем не должно превышать определенных норм.
опасность возникает на момент управление под воздействием,а не спустя неделю,хоть в крови и находиться

Употребляешь - значит знай правила и не езди неделю после.
Либо не употребляй.

С алкоголем хороший пример. Вечером выпил, с утра за руль. Вроде как ни в одном глазу, а остаточное в крови ловится на ура. Те же яйца в профиль.

А вообще наркотики зло :rtfm:

ученые доказали - трава не наркотик (С) :LOL:
а так вся засада в недоработанных законах
раньше балваны с палками не понимали,почему человек в гавно,а от него не пахнет :LOL: :LOL: :LOL: (так рассказали старшие)

А я рад, что у него права забрали, за дело.
Временные законные рамки есть для всего, например уголовные дела через 30 лет аннулируются, так что если грохнул кого, через 20 лет поймали, убийцо что ли ? это ж давно было, забудьте.
Не понимаю смысла первого поста, автор, ты хотел просто все это сказать или спросить чего?
чтобы не был за рулем в момент одурманивания
а тест показал, что был, вот и ответ.
Понимания на этом сайте вряд ли найдете, любой вид опьянения за рулем резко осуждается.
раньше балваны с палками не понимали,почему человек в гавно,а от него не пахнет )))) Простой кровяной тест и диагноз - клизма выявляется наура.

но тест ведь не может определить был он в данный момент под аффектом или был позавчера,но в крови осталось
алкоголь тоже держиться не одни сутки в крови, хотя почему по такому же приниципу не судят, алкоголь в крови - минус права ???
так же и с этой ситуацией

Как не был ? Да и еще диагноз опьянение теперь по закону может поставить только врач.Тестеры все это лишь основание для отправления на экспертизу.
алкоголь в крови - минус права ??? конечно ! Нормы можете посмотреть на гаи.ру
Вы щас о чем говорите ? При чем тут алкоголь, мы о наркоте говорим? Что тут сравнивать ? Не нравиться - Голландия ваш дом, там другие законы. Бухаете, нажираетесь в слюни до блева и тянет покататься за рулем ? Вам в Египет, там нет понятия пьяный, в этой мусульманской стране пьяных быть не может. Очень хотите кого то убить безнаказано ..вам.. хотя нет не скажу как..и куда

я совсем не про то !!!
алкоголь в крови остается даже если ты набухался неделю назад, но промили то через 3 дня буду в норме, то есть через 3 дня после жесткого бухача ты можешь спокойно ехать, потому что продувка ничего не покажет ( но тем не менее алкоголь находиться в крови)
то же самое с тем же планом,можно покурить неделю назад,но в течение недели если тебя тормознут,ты НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,но в крови каннабиоид находиться и за это тебя лишают прав
по моему это не совсем честно,по сравнению с алкоголем!!!
почему допустим нельзя создать прибор который определит что ты накуренный имеенно сегодня,а не отбирать права за то что было 3 или более дней назад!!!

Вообще то если мне не изменяет память то нализ выявляет наличие марихуаны даже через 30 дней после курения. Темка где то была в путешествиях, там через 20 дней определили.

30 дней это для систематических курильщиков
для тех кто балуется нужно чуть больше недели

Aquascutum написал(а):
на той неделе на дмитровке остановили друга и попросили "налить" в баночку B) тест показал содержание марихуанны в крови,соответственно права забрали.

Я чет немного запутался, он в баночку КРОВЬ? лил? или там свои тонкости?

Volk221 написал(а):
Я чет немного запутался, он в баночку КРОВЬ? лил? или там свои тонкости?

мочу...
хотя с точки зрения закона - неправомерно... :hat:

Xxx_095_xxX написал(а):
мочу...
хотя с точки зрения закона - неправомерно... :hat:

ну получаеться тогда он неправомерно извините нассал в баночку инспектора который потом нарыл в ней кровь со следами марихуаны которая у заядлых курильщиков там месяц имееться... хорошо что тема не в болталке, а то бы было страшное...

ну получаеться тогда он неправомерно извините нассал в баночку инспектора который потом нарыл в ней кровь со следами марихуаны которая у заядлых курильщиков там месяц имееться... хорошо что тема не в болталке, а то бы было страшное...

Ну и история. Инспекторы анализы принимают. o_O

Да не...
Остановил то инспектор,но анализ давал в передвижном медпункте!!
с чего там кто то взял что он кровь сдавал ?

Наркам права вообще противопоказаны.

Aquascutum написал(а):
Да не...
Остановил то инспектор,но анализ давал в передвижном медпункте!!
с чего там кто то взял что он кровь сдавал ?

а вы еще кипятите? тогда мы идем к вам! :girldevil: :crazy: :crazy:
мне вот интересно, а у т.н. передвижного пункта было 2 входа- выхода? лестница? и еще много чего... ;)

известная тема

муж двоюродной сестры моей жены (во загнул :LOL: ) в под питером живет. Еще год назад летом говорил когда мы у них были что на трассе постоянно менты стоят и ловят молодеж, и причем на анализ берут именно мочу, а не кровь, именно потому, что найти там следы употребления даже легких наркотиков в небольших количествах можно в течение нескольких дней после употребления.

Я на самом деле тоже не понимаю в чем прикол и что вы тут так взъелись на парня. Методика в корне неверна, если попадаются даже люди, пыхнувшие первый раз в жизни, которых "держало" от силы час, и эффект там ну уж точно слабее чем от полпузыря водки. Ну вот какой понт таких через неделю после "употребления" прав лишать??!?!? Надо чтоб анализ давал четко понять что человек употребил в последние сутки, ну или типа того. А так, неделя месяц - бред полный.

Назад
Сверху Снизу