Выбор кузова автмобиля какой по вашему лучше

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 15К

Какой кузов должен быть у вашего автомобиля?

• Универсал

Голосов: 139 50,5%
  • Седан

Голосов: 50 18,2%
  • Хетчбек

Голосов: 59 21,5%
  • Другое (купе, кабриолет, минивен, опроссосет...)

Голосов: 27 9,8%

• Всего проголосовало
    275
Droshkin

Droshkin

вольному - volvo!
Реакции
104
Город
St.-Petersburg
Авто
VW GOLF 4, 1.4, AKQ, 1998 - продан; Volvo S70 T5 240 Hp, 1998 - продан; Renault Megane II GrandTour 1.5 dci 101 Hp
Имеется ввиду, не тот кузов, который у вас сейчас, а тот который вы считаете лучше (удобнее, красивее, управлямистее).
Принимаются каменты, какой кузв вам НЕ нравится, и почему.

Понеслась.

пс: Я двумя руками за универсал. Удобен, практичен, красив, парковать легче седана, спать можно без палатки, кпп тохина влезет, (остановите меня уже)...

Джипы чемоданы нравятся, а у них один кузов нормальный - киоск остекленный.

Mari0 написал(а):
Джипы чемоданы нравятся, а у них один кузов нормальный - киоск остекленный.

джипы это отдельная каста. стоит вынести ее в отдельную категорию?
Мне кажется не стоит. Маленькие джипы, трехдверки - это как хетчбеки, а большие - универсалы. Думаю так.
Тут какбы речь не о проходимости.

мне

1228058567_sumashedshie-tachki-48.jpg

жене

1228058567_sumashedshie-tachki-25.jpg

выбираю между хетчем и универсалом
голоснул за хетч, потому что на данный момент не вижу особой необходимости БОЛЬШОГО багажнека

п.с. - седан для авто ниже D-класса - нифига не кузов

Большой багажник - хорошо !!!! :good:

Универсал как семейная машина :clapping: Первая машина была универсал, ругалась на нее страшно :LOL: Чувствовала себя улиткой с домиком :LOL: Со временем мнение свое поменяла, был хетч (для маленькой машинки самое то, но не для семейного авто), сейчас седан, багажник большой, но на все его не хватат ;) А универсальчик...ммм... :love:

европейцы свой выбор сделали, у них универсалов наверное половина всех автомобилей, если не больше.
а как оно в америкЕ?

Droshkin написал(а):
Понеслась.

пс: Я двумя руками за универсал. Удобен, практичен, красив, парковать легче седана, спать можно без палатки, кпп тохина влезет, (остановите меня уже)...

+1 :clapping: :good: :dance2: :yahoo: :thankyou2: :hat:
Моя сарайко на аватаре

Droshkin написал(а):
европейцы свой выбор сделали, у них универсалов наверное половина всех автомобилей, если не больше.
а как оно в америкЕ?

в бразилии почти все авто, как polo десятилетней давности - маленькие и шустрые.. процентов 70, не меньше

После того, как пересел на Шаран, в остальных типах кузова (кроме буса) чувствую себя неуютно и тесновато.

ДрошкО, твоё РеношкО

92hqWWTHNO.jpg

:LOL:

седан :good:
универсал-для колхозников :LOL:

универсал - это отлично, следующая машина будет именно такой

Для семьи, для себя Сарайко :good: :good:
Но сарайко С класса еще более менее, D класс самый звездный размер под сарай, для путешествий, езды по городу!!! Е класса Многие сараи достаточно громоздки, и н7е идельны по трансформации кузова!!!!

Для города, и для поездок за город недалеко, на маленький пик ник, ХЭТЧ :good: :good: :good: :good:, в городе большой сарай абсолютно не нужен, в особенности если все рейсы в магазин, на работу и пррочие поездки!

Droshkin написал(а):

Кроме КПП и остановите меня))) подпишусь под каждым словом.Добавить нечего.

OMAR написал(а):
Кроме КПП и остановите меня))) подпишусь под каждым словом.Добавить нечего.

Че та аватарчик знакомый у тебя или че мода на смену ника???

универсал - удобно и практично для перевозок груза, скраба...

седан - для перевозки себя на работу

купе - для быстрой доставки себя к месту погулять иногда поработать

джип - это для отдыха в НЕ людных местах.

Назад
Сверху Снизу