Чип тюнинг VW B6 2,0 tdi Что дал чип тюнинг !

• Автор темы Raule Marlines
  • Дата начала
  • Ответы 59
  • Просмотры 14К
  • Теги
    2.0 tdi
Полюбому, это не тянет на сумму в 10% от стоимости машины в независимости от мегаполиса...

shljach написал(а):
Полюбому, это не тянет на сумму в 10% от стоимости машины в независимости от мегаполиса...

Это по чём же в Орле Б6 ? B)

Антикризисные цены B)

shljach написал(а):
Это называется - развод на деньги, даже с учётом качественного результата.
На чиповку таких тарифов не бывает! Это всё равно что - нарваться на гоп-стоп.

Интересно, а что есть какие то предложения ,опыт или это все бла, бла ,бла ?

J@ZZ_66 написал(а):
может и нормальная, т.к. зависит от прироста лысых и момента, а вот об этом автор скромно умолчал :rolleyes:

Ладно, не скромно скажу стенд показал 168 л.с момент 377 н.м

Raule Marlines написал(а):
Интересно, а что есть какие то предложения ,опыт или это все бла, бла ,бла ?

Это действительно бла-бла или результаты диностенда до и после предъявишь? :LOL:

как получил.?.читай внимательнее!!! сделал чип тюнинг.
Получил все тоже ,что и твой админ в Киеве... замеры конечно делал, спросиш где отвечу стенд Супер Флор если понимаеш что это..

А что такое, по-твеому, чип-тюнинг?
Это корректировка заводской программы работы двигателя, либо замена ее на уже откорерктированную.
И если программа работы двигателя не отличается от штатной - то она и есть штатная и что тебе там тюнинговали неизвестно

ten70 написал(а):
Это действительно бла-бла или результаты диностенда до и после предъявишь? :LOL:

Графики конечно есть. причем мне объяснили одну небольшую хитрость при замерах.

Графики конечно есть. причем мне объяснили одну небольшую хитрость при замерах.

Не вижу... :blum:
Мотор какой и год авто?

Daedalus написал(а):
А что такое, по-твеому, чип-тюнинг?
Это корректировка заводской программы работы двигателя, либо замена ее на уже откорерктированную.
И если программа работы двигателя не отличается от штатной - то она и есть штатная и что тебе там тюнинговали неизвестно

Правильно понимаеш, конечно новая программа. Ведь важно не то какая программа ,а как она работает и нравится результат от ее применения

Что вас подбило на чиповку?
Не хватало мощи? Я думал что такого мотора хватает крутящего момента и динамика чувствуется прекрасно.

Правильно понимаеш, конечно новая программа. Ведь важно не то какая программа ,а как она работает и нравится результат от ее применения

я знаю, что я правильно понимаю :hat:

Однако, если залита другая программа, то что означает это:
Результат -официалы не подтвердили факт замены штатной программы

Как я понимаю, официалы проверили контрольную сумму программы в блоке и сравнили с официальной версией. Если она совпадает - то программу не меняли :)
Походу был факт развода на баблос o_O

Может просто в машину какойнить резистор на ДМРВ или лямбда зонд поставили???

Hydromarine написал(а):
Что вас подбило на чиповку?
Не хватало мощи? Я думал что  такого мотора хватает крутящего момента и динамика чувствуется прекрасно.

Конечно сподвиг прежде всего интерес. Често думал примерно год. Сейчас не жалею. Пользуюсь машиной каждый день. Реально получаю удовольствие от вождения. До этого все же было все достаточно ровно и гладко. Захотелось новых ощущений...

Olegaas написал(а):
Как я понимаю, официалы проверили контрольную сумму программы в блоке и сравнили с официальной версией. Если она совпадает - то программу не меняли :)
Походу был факт развода на баблос o_O

Может просто в машину какойнить резистор на  ДМРВ или лямбда зонд поставили???

Интересный вопрос.Постораюсь ответить один раз.
1 Программы как мне объяснили и пишутся под контрольные суммы.
2 Маленький совет Никогда ничего не говорите правдивого официалам !!
даже про лампочку замененную Вами лично. при первом же их личном косяке Вы будете крайними
3 Всегда есть возможность вернуть программу назад ! причем бесплатно надеюсь как мне объяснили.

А главное считаю ,что за свои деньги я получил то что хотел! чего и Вам всем желаю!!! Удачи на дороге!!

Назад
Сверху Снизу