Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
shljach написал(а):Полюбому, это не тянет на сумму в 10% от стоимости машины в независимости от мегаполиса...
shljach написал(а):Это называется - развод на деньги, даже с учётом качественного результата.
На чиповку таких тарифов не бывает! Это всё равно что - нарваться на гоп-стоп.
Vint написал(а):хоть какую контору пиаришь?
WRH2E написал(а):Это по чём же в Орле Б6 ? B)
J@ZZ_66 написал(а):может и нормальная, т.к. зависит от прироста лысых и момента, а вот об этом автор скромно умолчал
нормальный ценник B)Ладно, не скромно скажу стенд показал 171 л.с момент 380 н.м
Raule Marlines написал(а):Интересно, а что есть какие то предложения ,опыт или это все бла, бла ,бла ?
Raule Marlines написал(а):как получил.?.читай внимательнее!!! сделал чип тюнинг.
Получил все тоже ,что и твой админ в Киеве... замеры конечно делал, спросиш где отвечу стенд Супер Флор если понимаеш что это..
ten70 написал(а):Это действительно бла-бла или результаты диностенда до и после предъявишь?
Raule Marlines написал(а):Графики конечно есть. причем мне объяснили одну небольшую хитрость при замерах.
Daedalus написал(а):А что такое, по-твеому, чип-тюнинг?
Это корректировка заводской программы работы двигателя, либо замена ее на уже откорерктированную.
И если программа работы двигателя не отличается от штатной - то она и есть штатная и что тебе там тюнинговали неизвестно
Raule Marlines написал(а):Правильно понимаеш, конечно новая программа. Ведь важно не то какая программа ,а как она работает и нравится результат от ее применения
Результат -официалы не подтвердили факт замены штатной программы
Hydromarine написал(а):Что вас подбило на чиповку?
Не хватало мощи? Я думал что такого мотора хватает крутящего момента и динамика чувствуется прекрасно.
Olegaas написал(а):Как я понимаю, официалы проверили контрольную сумму программы в блоке и сравнили с официальной версией. Если она совпадает - то программу не меняли
Походу был факт развода на баблос
Может просто в машину какойнить резистор на ДМРВ или лямбда зонд поставили???
Захотелось новых ощущений...