маргает ксенон при моргании не загорается

• Автор темы Ruru2
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Ruru2

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Рф, Москва
Авто
VW Golf 3 E 1994г
Через раз моргает одна фара (в течении 5-15 сек), иногда загарается после моргания(не всегда).
заранее спасибо

pomenjaj mestami lampu i potom yznaesh v 4em pri4ina, to li lampe kapyt to li blok rozzuga nakrulsa :hat:

толи реле разгручные ставить надо .. китай ксену не хватат питалова вот он и мыргает )

Ne soglasen, tak kak zavod rozs4ital avto na 55W, a ksenon potrebljaet vsego lish 35W :blum:, no vse mozet but"

)) ха ХА ХАА ... я тут в одной из тем про ксенон описал как я разрушил МИФ о том что ксенон потребляет меньше 55 ват ))) почитайте ) будете удилены )
а если взять в учет ВАГ авто в катором нет реле на свет то это вдвайне плачевно )
(кратко на 55 ват лампу потребляющю 4.5А постояно ставят редохранитель 7.5 или макс 10А на ксеноне 1 блок - 7.5 А сгорает моментально .. 10А через несколько секунд .. нормально пашет толко 20А ... не верите - проверьте сами ))) )

A mozet eto vsego lish pri rozzuge on potrebljaet bolshe 4em 55W, xot" dazhe i sam somnevajys" :unknw:

подскажите, у меня такая фигня:
раньше всё было нормуль, а сейчас обнаружил что после запуска движка при первом включении габаритов на 1 сек включ. ксенон и гаснет (т.е. моргнул и всё), ХОТЯ я вкл только ГАБАРИТЫ. При повторном включ габаритов такого не наблюдается и при просто включеном зажигании, но незаведенной машине тоже не наблюдается.
Что это за фигня?
PS
Сначала хотел поменять выключательголовного света, но потом задумался.

Назад
Сверху Снизу