Чертёнок
Оракул
G Plus написал(а):а смс-ки кто оплачивает?
вообще это у рядовых пользователей смс стоит несколько рублей... а можно покупать пакетами... там стоимость будет 0.01 рублей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):а смс-ки кто оплачивает?
Red Polo написал(а):за удобства обычно платят... B)
morein написал(а):Так вообще расчудесно и удобно. Особенно про автоматические оплаты по графику. Хотя я кредиты не беру, но все равно возможность удобная.
я вот сейчас задолжал мегафону 17 тыс рублей...
morein написал(а):О_о это ж сколько разговаривать надо?
Антон написал(а):а комиссия есть?
Olenenok написал(а):Еще в Москве много терминалов Элекснет - там тоже платежи без комиссии, у меня забиты там телепоны всей родни, интернет-провайдера, когда кредит был - тоже через элекснет платила всегда.
morein написал(а):И я, и я хочу. Особенно коммунальные платежи. Только надо узнать есть ли такое у нас в городе.
Droshkin написал(а):на самом деле очень у многих банков такая услуга в ходу.
если у тебя уже есть счет - просто позвони и узнай.
Droshkin написал(а):все меняется!
Не нужно платить зарплату операционистке, которая берет у тебя деньги в кассе, печатает квитанцию. Да вообще операционных расходов меньше. Бумага не марается никакая.
Red Polo написал(а):Обалдеть....как здорово!
Только штат технарей (причем з/п у них чуть побольше, чем у операционисток) для обслуживания.... B)
но прогрессивно, что говорить...
morein написал(а):Так их меньше надо.
Red Polo написал(а):Обалдеть....как здорово!
Только штат технарей (причем з/п у них чуть побольше, чем у операционисток) для обслуживания.... B)
Droshkin написал(а):Соизмеряй масштабы.
Droshkin написал(а):Да и все квитанции оплаченые которые мы привыкли хранить в шкафу... хоть раз приходилось ли тебе носить в жкх?
dantek написал(а):На самом деле приходилось.