До чего же техника дошла Это не техника дошла, это я к вам дошла. На лыжах!

• Автор темы Droshkin
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
G Plus написал(а):
а смс-ки кто оплачивает?

вообще это у рядовых пользователей смс стоит несколько рублей... а можно покупать пакетами... там стоимость будет 0.01 рублей... ;)

Red Polo написал(а):
за удобства обычно платят... B)

все меняется!
Не нужно платить зарплату операционистке, которая берет у тебя деньги в кассе, печатает квитанцию. Да вообще операционных расходов меньше. Бумага не марается никакая.

morein написал(а):
Так вообще расчудесно и удобно. Особенно про автоматические оплаты по графику. Хотя я кредиты не беру, но все равно возможность удобная.

я вот сейчас задолжал мегафону 17 тыс рублей... сразу платить лень. тем более они предложили мне рассрочку год. Настроил регулярный платеж один раз, теперь каждый месяц с моего счета списывается 1450 рублей.
По-моему круто!

morein написал(а):
О_о это ж сколько разговаривать надо?

достаточно потерять сим-карту в роуминге. остальное за тебя наговорят :LOL:

Антон написал(а):
а комиссия есть?

нет! коммунальные платежи без комиссий! пыталась сдачу (порядка 14 рублей 68 коп) перечислить на мобильный - вот там берут комиссию, решила пустить в счет оплаты МГТС.

у меня мобильный банк тоже есть, но потеряла бумажку с пин кодом :LOL:, так бы тоже может из дома платила за все...

Еще в Москве много терминалов Элекснет - там тоже платежи без комиссии, у меня забиты там телепоны всей родни, интернет-провайдера, когда кредит был - тоже через элекснет платила всегда.

Olenenok написал(а):
Еще в Москве много терминалов Элекснет - там тоже платежи без комиссии, у меня забиты там телепоны всей родни, интернет-провайдера, когда кредит был - тоже через элекснет платила всегда.

тож юзаю его :hat:

убедительно, надо попробовать :hat:

И я, и я хочу. Особенно коммунальные платежи. Только надо узнать есть ли такое у нас в городе.

morein написал(а):
И я, и я хочу. Особенно коммунальные платежи. Только надо узнать есть ли такое у нас в городе.

на самом деле очень у многих банков такая услуга в ходу.
если у тебя уже есть счет - просто позвони и узнай.

Droshkin написал(а):
на самом деле очень у многих банков такая услуга в ходу.
если у тебя уже есть счет - просто позвони и узнай.

Вот сейчас и предприму попытку облегчить себе жизнь. :)

Droshkin написал(а):
все меняется!
Не нужно платить зарплату операционистке, которая берет у тебя деньги в кассе, печатает квитанцию. Да вообще операционных расходов меньше. Бумага не марается никакая.

Обалдеть....как здорово! :love:
Только штат технарей (причем з/п у них чуть побольше, чем у операционисток) для обслуживания.... B)
но прогрессивно, что говорить... :hat:

Red Polo написал(а):
Только штат технарей (причем з/п у них чуть побольше, чем у операционисток) для обслуживания.... B)
но прогрессивно, что говорить... :hat:

Так их меньше надо.

morein написал(а):
Так их меньше надо.

"прогрессивно" же прозвучало... :hat:
+ стоимость ПО, + техника, + остальное сопутствующее
но бумаги меньше. это хорошо. и очередей нет.
а еще наверное, банкирам выгодно так "бесплатно" работать (а чо, хорошие парни, эти банкиры!) и свой интерес они никуда не "зарыли"... B)

Red Polo написал(а):

Соизмеряй масштабы.
Отдел технарей и войско операционисток в каждом отделении банка.

Droshkin написал(а):
Соизмеряй масштабы.

мне не надо, я не строю бизнес-планы...

где ты войско то видел? B)

юзаем, ога
ток вот у некоторых банков насколько я знаю услуга оповещения по смс платная - разовая плата за подключение, и отсылка смс при совершении операций некоторых тоже...

Ну что, кто еще приобщился к новым технологиям?

Droshkin написал(а):
Да и все квитанции оплаченые которые мы привыкли хранить в шкафу... хоть раз приходилось ли тебе носить в жкх?

На самом деле приходилось.

Назад
Сверху Снизу