Как часто вы меняете машины?

• Автор темы Котенок
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

Как долго вы используете одну машину?

• 1. меньше 1 года

Голосов: 14 9,6%
  • 2. 1 - 2

Голосов: 36 24,7%
  • 3. 2 - 3

Голосов: 40 27,4%
  • 4. 3 - 4

Голосов: 22 15,1%
  • 5. больше 4-х лет

Голосов: 34 23,3%

• Всего проголосовало
    146
До гольфа за 3 года сменил по порядку: ВАЗ-2108, Дэу-Матиз, ВАЗ-2107, Пежо-309 и пришел к гольфу, о чем и не жалею. Хотя конечно хочется помоложе, помощнее, побольше. Будет возможность-поменяю.

надо же, как равномерно голоса легли! не ожидал...

мне кажется каждый должен действовать так, как ему удобно. кому-то комфортно менять машины каждый год. кому-то год нужен только-только к ней привыкнуть...

В среднем-3 года.
А по статистике-от 1 года до 4 лет.

alna написал(а):
Эх,менял бы каждый год............................

+1 :LOL:

Если техника устраивает... Зачем её менять? За техническим прогрессом и маркетингом всё равно не угонишься - денег не хватит.

RUS 32 написал(а):
+1 :LOL:

Если техника устраивает... Зачем её менять? За техническим прогрессом и маркетингом всё равно не угонишься - денег не хватит.

Меняю раз в год... Как мобилу... :confused: :confused: :confused:

А я чойто сроднился со своим Гольфом. Он меня абсолютно устраивает. Если всё получится как задумал, будет действующим выставочным экспонатом, пожизненно...

Только одну машину использовал почти 3 года, остальные от месяца до 1.5 лет!!!

Обычно через месяц надоедает, хочется чего=то новенького!!!

У меня пока 1ая,поменять хочу в ближайшее время,пока владею год

а я не голосовал, Гольфа продал через 8 месяцев, Вента 1,5 года.. и не собираюсь..

А у меня шестерка ВАЗ была,2 с половиной года она меня мучила,продал все-таки,купил VW

По мере возможности(финансовой), т.к. хочется ещё лучше.

Я меняю раз в два года.Правда счас новая планирую на три года пока гарантия не кончится а там как пойдет. :shetina:

Назад
Сверху Снизу