Альтернативная оптика. Кто что думает

• Автор темы Jump
  • Дата начала
  • Ответы 259
  • Просмотры 45К
Не знаю очень мне понравились хочу купить с аукциона Ebay в Германии

---------------

kas206 написал(а):
Не знаю очень мне понравились хочу купить с аукциона Ebay в Германии

не ведитесь на фотографии красивые... столкнулся с этим... надо предварительно все разузнать об этой оптике... очень много китайского или иного подпольного дерьма из пластика. Народ покупает, ставит, через некоторое время плюется, т.к. света нет нормального.. и ставит обратно штатную оптику. Нормальная оптика стоит прилично.
Сам столкнулся с этим, хорошо есть товарисч, который шпрехает на немецком и живет там... разузнал все. Нормальная тюнинговая оптика на 3-ий гольф стоит не меньше 270 евро.

de-lazar написал(а):
Поможет Евгений (Nawigator) тут

Спасибо за наводку действительно Евгений помог очень приятно общаться отвечает даже на глупые вопросы, если кому что надо заказывайте, проверено не кидалово. Вот ссылка на их сайт http://yourlot.eu

да, точно не кидалово, так как репутация и доброе имя ещё имеют место быть в нашей жизни...

Ребята хорошие и проверенные я через них возил, и много кого знаю кто через них заказывали. все довольны. Делают все от них зависящие. Тем более прикольно что там свой человек в Германии.

Дабы тему не плодить, отпишу тут свой отзыв по Hella Celis.

Поставила себе вот такие фары

IbcY85WmyC.jpg

на моей машине выглядят вот так:

il9t384ReP.jpg

Стоят обычные галогеновые лампочки, которые шли в комплекте.
На ближний свет - линза. Четкий световой пучок.
На дальний - отражатель.
Светят отлично даже по сравнению с новой штатной широкоугольной Хеллой под Н4 Osram +90%.
Ободки-габариты белые, реализованы светодиодом. По сравнению с чуть желтоватым светом галогенок, белый ободок выглядит голубоватым, но это делает фары еще более интересными B)

Смотрятся хорошо, светят прекрасно, вообщем - я довольна :)

Ставь ксенон. Сам был просто поражен результатом. :good:

Почем купила кстати?

eXtReeM написал(а):
Ставь ксенон. Сам был просто поражен результатом. :good:

зачем? светят хорошо, ксенон колхозить, блок розжига и т.п., кетай я ставить не буду, а хороший ксенон недешево стоит, пока не вижу необходимости и не имею желания искать добра от добра... :rolleyes: купила 9500.

Huntress написал(а):
зачем? светят хорошо, ксенон колхозить, блок розжига и т.п., кетай я ставить не буду, а хороший ксенон недешево стоит, пока не вижу необходимости и не имею желания искать добра от добра... :rolleyes: купила 9500.

У мну кЕтайский стоит... Но светит просто ох****но...! :good:

eXtReeM написал(а):
У мну кЕтайский стоит... Но светит просто ох****но...! :good:

охотно верю... но всё же
1. пока нет лишних денег
2. галоген в линзе светит отлично
3. сама ставить не рискну (пока что морально не готова), а "мастерам" не дамся :LOL:

Хозяин барин...

Зато на осень новинок много в стиле Ауди.. Т5,Т4,Бора,Пассат В4,Гольф5,Гольф 6...Даже Шкода Фабия тур))

новинки как раз поспели к осеннему сезону. Сезон туманов и необходимости хорошего света..

Все прибыло- дам фотки по мере поступления установок.
Это Бора с ПТФ, Т4 и Т5, Пассат Б4,Шкода Фабия-1

Новинки лета. Поло и Пассат.

polo%20-1.png

09bc41085b17.jpg

Назад
Сверху Снизу