Знали ли вы про это "море"

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Nikolya написал(а):
пока я все еще здесь.. и даже потом, все равно буду смотреть за событиями.

В идеале хочется получить базовую поддержку там и приехать сюда, пытаясь что-нибудь исправить

Читал 3 раза и пытался понять, что ты хотел этим сказать.
Типа заработаешь там бабок и будешь ими Россию спасать?
Не. Если человек способен жить по-человечески и бабок зарабатывать, он и здесь это сделает.
какая-то ядовитость в ваших словах присутствует, выпейте молока и заешьте активированным углём, поможет токсины вывести из тела, из души вряд-ли. Автор отличную тему открыл, интересно и познавательно, спасибо ему, но вас не это взволновало, вас чужие личные дела интересуют, судя по вашему посту... Удачи.

Ну мож я неправильно этого человека понял. или погорячился.
Я молока не пью, вотку предпочитаю.
А тема не новая совсем, если кому своя земля интересна, он давно уже знает.
Убили море, и убили безвозвратно, и никто его никогда не спасет.
Ну надо было нашим бряттям среднеазиатским хлопок и прочуую хрень поливать, вот и раздали им море по арыкам.
И это не самая большая проблема, созданная СССР-овскими вождями.
Мне показалось, что Автор к этому несколько злорадно отнесся.
Мож я ошибаюсь, но каг-то хреново я к этим беженцам отношусь.

Cruser
Тебе просто вдолбили те самые вожди в голову, что родина - это твоя страна, край, область, город и двор, а на самом деле, Родина для человека - вся планета, любое место где ему хорошо. Вождям, царям, правителям никак нельзя без границ, врагов и родин, а ты сосредоточенно пляшешь под их дудочку, спасая Россию, обличая предателей, флаг в руки. Вот если тебе плохо от того, что какой-то человек хочет найти себе уголок на планете поудобнее того, где он живёт сейчас, то у тебя явная проблема дружище, хотя ты этого и не заметишь... Это не наше дело, абсолютно. Не ищи, чтобы другим было плохо, ищи, чтобы тебе было хорошо.

следующими вымирающими морями должны были стать каспийское и азовское,но грянула перестройка,что собственно и спасло их.
арал уже не спасти,а об этих стоит подумать! :hat:

Cruser написал(а):
Читал 3 раза и пытался понять, что ты хотел этим сказать.
Типа заработаешь там бабок и будешь ими Россию спасать?
Не. Если человек способен жить по-человечески и бабок зарабатывать, он и здесь это сделает

я знаю, как зарабатываются здесь деньги. и методы эти абсолютно не мои. Либо ты работаешь честно и получаешь то, что получаешь, либо идешь против правил чести и морали и получаешь бабло.

и даже больше, как только ты начнешь идти против правительства оба варианта тебе перекроют, а жить мне тоже хочется.

бороться я хочу не за Россию, а за людей, которые мне дороги и знакомы, но для этого нужны средства, независимые от политики государства.

А я была на этом море :) Таким и запомнила его как на фотках, потрескавшаяся земля, которая хрустит под ногами как черепки какие-то, а в некоторых местах соленые поля (низины дна, наверно), ощущение инопланетного пейзажа :(

А я была на этом море  Таким и запомнила его как на фотках, потрескавшаяся земля, которая хрустит под ногами как черепки какие-то, а в некоторых местах соленые поля (низины дна, наверно), ощущение инопланетного пейзажа 

Да, и ржавые корабли на суше тоже ощущения мистики добавляют.

Убили море, и убили безвозвратно, и никто его никогда не спасет.
Ну надо было нашим бряттям среднеазиатским хлопок и прочуую хрень поливать, вот и раздали им море по арыкам.

Ну а что поделаешь. Зато наверно урожай вырастили. А вообще такое отношение к природе - это грустно.

metatron написал(а):
Cruser
Тебе просто вдолбили те самые вожди в голову, что родина - это твоя страна, край, область, город и двор, а на самом деле, Родина для человека - вся планета, любое место где ему хорошо. Вождям, царям, правителям никак нельзя без границ, врагов и родин, а ты сосредоточенно пляшешь под их дудочку, спасая Россию, обличая предателей, флаг в руки. Вот если тебе плохо от того, что какой-то человек хочет найти себе уголок на планете поудобнее того, где он живёт сейчас, то у тебя явная проблема дружище, хотя ты этого и не заметишь... Это не наше дело, абсолютно. Не ищи, чтобы другим было плохо, ищи, чтобы тебе было хорошо.

Вопчем я достаточно свободный от вдалбливания человек.
Но подумай сам - есть совершенно проостые законы выживания вида, выживания стаи, выживания народа.
Мы хотим остаться народом, или дружно станем "гражданами мира" ?
ну и давай прикинем, кому выгодно, если мы кинемся в эти " Граждане".
Это не я, а кто-то другой зомбирован всяко-разными либерастами.
Вот мне совсем не плохо от того, что какой-то человек хочет найти себе уголок на планете поудобнее того, где он живёт сейчас. Скатертью, и все дела.
Но не ты ли писал про деда, который получал медали за то, что воевал именно за этот, именно наш уголок?

Назад
Сверху Снизу