Выбор VW Golf 4 с дизельным двигателем помогите с выбором пожалуйста

• Автор темы AltriD
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 30К
  • Теги
    vw golf 4
J@ZZ_66 написал(а):
Алех, не мели чепуху, пиши конкретно какой дизель...
с таким же успехом можно написать что R32 овощь :LOL: :LOL: :LOL:
зы: дизель с тем же кол-ом л.с. имеет больший крутящий момент!!!

но .....кк ни странно динамика одинакова, 1.6 и 1.9 у обоих по 100 лс. динамика одинакова примерно 12-13сек. тот же 81кВт не намного быстрее разгоняется, но менее чувствителен к нагрузке!!!

AltriD написал(а):
Вот прицелился всётки покупать: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3832146.html Что Скажете? или слишком подозрительно дешево?:)

Почему дешево? Нормальная цена почти девятилетнего автомобиля.

Сам езжу на дизеле (см. подпись). Могу сказать следующее. Да, обслуживание стоит дороже (помпа, ГРМ, масло - должны быть оригинальными).
Но! Стоимость топлива на 1 км у меня в Питере составляет 1,7 руб /км.

На трассе вообще радость. Вот, к примеру, ездил в августе из Питера в Крым. Три человека, забитый багажник. По компьютеру расход 4,9 л/100 км. По деньгам 4850 км стоили 5000 рублей, при учете того, что в Украине топливо-то дороже будет.

У меня AXR 74 кВт (101 л.с., 240 нм)

Думаю, что если в планах дальние поездки, да к тому же в Европу, где стоимость бензина высока, стоит подумать от дизеле. Только очень важно узнать историю машины - где да как обслуживалась, когда менялась помпа с ремнем, какое масло лили.

Лучше взять помощника.

дизель хорош в любом объеме двигателя опсравнению с бензиновыми аналогами, окупиться все с пробегами (по себе сужу - в год не меньше 50тыс)

Так-с. И где топикстартер? Интересно, что же он купил-таки. Тут все советовали-советовали :hat:

топикстартер тут))) да не купил пока. нету достойных))) а у тебя что за двигатель? (AXR) сколько сил? что по нему рассказать можешь?)))
ато я чето устал от свое

топикстартер тут))) да не купил пока. нету достойных))) а у тебя что за двигатель? (AXR) сколько сил? что по нему рассказать можешь?)))
ато я чето устал от своей идеи фикс - купить 110сильный гольф...

автор есть офигенный экземпляр в СПб,1.8 не турбовка на автомате дал ссыллку в л.с.
сам бы забрал-но финансов нет совсем(((

no replacement for displacement. 2,0 бери! :)

Ну после прошедшего времени могу констатировать факт того, что один я так и не смогу выбрать и отдиагностировать турбовый гольф (в сервисах разводят, диагностировать неумею - но быстро научусь, программистом год полтора года работал, потом надоела сидячая работа). Ищу напарника, чтобы ездил со мной и смотрел машины. желательно с опытом диагностики... и знания болячек Фольксваген Гольф 4 и боры. Смотрю только универсалы... Вообщем клич кинут - а дальше посмотрим как повезет...

Назад
Сверху Снизу