Дорабогтка двига 2е капиталка

про ауди 4,2 с трудом верится, всё таки 4 литра

владимир60 написал(а):

я ездил самолично, мне врать что ли надо? такие же данные примерно наблюдал винт у соседской с6 тоже 4.2, это факт парни, ваг рулит

владимир60 написал(а):

не 4, а 4,2 литра, ну расход в смешанном цикле в среднем 13,9-14,3. И не стоит забывать что под капотом 300 лошадок

Парни, БМВ и ВВ это разные авто.

Езди я на БМВ. БМВ - это комфортное зажигательное авто, которое едет хорошо, да еще и с комфортом.

а Фольксваген Гольф 2 это гангстерское авто

так что давайте поговорим про двигатель 2е на моем полноприводном Фольксваген Гольф 2 и его доработку

БМВ не стоит трогать - это другое авто...

а чего говорить выше все написали, просто что то делать с2е считаю не целесообразным, надо 16клапанов ставить

ljosha_syncro написал(а):
Парни, БМВ и ВВ это разные авто.

Езди я на БМВ. БМВ - это комфортное зажигательное авто, которое едет хорошо, да еще и с комфортом.

а Фольксваген Гольф 2 это гангстерское авто

так что давайте поговорим про двигатель 2е на моем полноприводном Фольксваген Гольф 2 и его доработку

БМВ не стоит трогать - это другое авто...

по моему сравнивать свежие бмв с Фольксваген Гольф 2 как то глупо, тачки надо сравнивать в одном чтою сегменте были да и по годам примерно одинаковые

По уму да.
Ставить 16ю бошку, валы, разрезную шестерню и на Январь всё это. Пулялка ещё та будет.

ЗЫ. Законку с BMW. BMW - это задний привод, quattro - это передний привод с подключаемым задним, так же как и Syncro у VW. А езда на заднем приводе гораздо приятнее чем на переднем. :drive:

Lesha86 написал(а):
По уму да.
Ставить 16ю бошку, валы, разрезную шестерню и на Январь всё это. Пулялка ещё та будет.

ЗЫ. Законку с BMW. BMW - это задний привод, quattro - это передний привод с подключаемым задним, так же как и Syncro у VW. А езда на заднем приводе гораздо приятнее чем на переднем. :drive:

кватро это привод запаски если ты еще не знаешь))))))))))))))))))) а по оптику волокну передается момент на переднее левое колесо ну а далее по цепи на кажде колесо, ну а заднее вообще то через через час включется после пробуксовки))))))))))))

Lesha86 написал(а):
По уму да.

и еще умных слов набраличь типо ставь, то ставь это и опять самое интересное НИКАКОЙ конкретики, пустой разговор, и последнее, может для тебя это будет новостью но кватро ЭТО ПОЛНЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ ПРИВОД, тока я это, по секрету скажу,

у мен передний привод с подключаемым задним

скажу вам по езде что у меня подключается сразу, времени подключения я не чуствую. Даже буксы бросать со старта не полчучается. Чуствуется приседание задка, пинок под зад - и поехали

"валы, разрезную шестерню и на Январь всё это."

может кто-то поконкретней вот эти вещи распиать, если не затруднит?

"валы, разрезную шестерню и на Январь всё это."

может кто-то поконкретней вот эти вещи распиать, если не затруднит?

на гольф2 клубе есть тема "все о январе" там все подробно расписано

у мен передний привод с подключаемым задним

скажу вам по езде что у меня подключается сразу, времени подключения я не чуствую. Даже буксы бросать со старта не полчучается. Чуствуется приседание задка, пинок под зад - и поехали

не надо буксы со старта, синхра не для этого была придумана.

"Ставить 16ю бошку, валы, разрезную шестерню и на Январь всё это. Пулялка ещё та будет." почему именно январь? про другие афтермаркет мозги не слышали? одна шестерня на 16v не поможет, вторая тоже необходима между прочим.

как правильно заметили, на Фольксваген Гольф 2к и кстати, на у корраводов это все есть, и про карбы, и про дросселя, и про валы, и про январь... если сам не можешь найти инфу, отдай людям, пусть сделают по ключ, зачем писАть а как? у гугла спроси, он знает.

shad_xmas написал(а):
не надо буксы со старта, синхра не для этого была придумана.

"Ставить 16ю бошку, валы, разрезную шестерню и на Январь всё это. Пулялка ещё та будет." почему именно январь? про другие афтермаркет мозги не слышали? одна шестерня на 16v не поможет, вторая тоже необходима между прочим.

как правильно заметили, на Фольксваген Гольф 2к и кстати, на у корраводов это все есть, и про карбы, и про дросселя, и про валы, и про январь... если сам не можешь найти инфу, отдай людям, пусть сделают по ключ, зачем писАть а как? у гугла спроси, он знает.

Синхра для этого и придумана, исключать буксы со старта и в движении.

foks написал(а):
бмв - чмо, жрет много а толку хер, есть намного лучшие варианты

Subaru Impreza WRX - Аццкая весчь! :yahoo:

ты не ездил на VW 16vt ))) wrx ниачем)

Врыкс)) овощь по сравнению с 16виТ?

Назад
Сверху Снизу