Дорабогтка двига 2е капиталка

ljosha_syncro

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Черновцы, Украина
Авто
G2 syncro 8vt
скоро буду капиталить совй двиг, уже "доходит" до этого состояния

что можно сделать с этим двигом коль уж разбираться будет?

хочется чтоб "побыстрее" ехал. Всякие турбины и компрессора не предлагать, интересуют реальные шаги, и не особо дорогие.
+пару литров к расходу особо не важно

ljosha_syncro написал(а):
... двиг, уже "доходит" до этого состояния...

Как ты его подводишь к этому состоянию ?Интересен твой опыт B)

Леша, чтобы он ехал веселее, надо чтобы сам двиг был в нормальном состоянии и работали все датчики...

Валами поиграться мона...

агрессивная езад - часто на отсечке

частая долговременная езда по трассе на скорости 170-190км/час

смасло менялось кажыде 7тыс плюс все фильтра. Полусинтетика.

Но тем не менее двиг я "довел"...

Adrian написал(а):
Леша, чтобы он ехал веселее, надо чтобы сам двиг был в нормальном состоянии и работали все датчики...

Валами поиграться мона...

вот вот про валы я и думал...

а что конкретней?

Да что там эти валы, точнее вал. Ну сместиться у тебя кр момент в сторону высоких, а крутиться то он у тебя всё равно не будет, ну станет пропускная способность из-за подъёма клапана поболее, а каналы такими же остануться, а потом начнёшь пилить голову и прийдёшь к выводу что надо было ставить 16 клопов. А потом что для того чтобы всё это нормально настроить нужно Январь ставить и шить прогу...

mono35 написал(а):
Да что там эти валы, точнее вал. Ну сместиться у тебя кр момент в сторону высоких, а крутиться то он у тебя всё равно не будет, ну станет пропускная способность из-за подъёма клапана поболее, а каналы такими же остануться, а потом начнёшь пилить голову и прийдёшь к выводу что надо было ставить 16 клопов. А потом что для того чтобы всё это нормально настроить нужно Январь ставить и шить прогу...

такой дорогой мы и шли)))

хороший вал для 2Е на сколько знаю это вал от АВА это тот же 2Е но америкос

если будешь капиталить, а не кольца менять, сделай 16в, правда на впрыск ты попадаешь, но есть варианты 16в на диги2, геморно, но реально, кто-то на Фольксваген Гольф 2к об этом писАл. а заменой вала на 8в много не выиграешь. вон evigo c Фольксваген Гольф 2к турбу поставил с бюджетом "Ну скажем так больше 20 но меньше 40 cool.gif
просто многое зависит от того где чего и по чем, а также работа сам или кого попросиш и тд."

Не заморачивайся. Денег потратишь немеряно, а толку будет не много.
За цену капиталки+тюненга можно купить более мощную BMW, которая от вождения доставит гораздо больше удовольствия.

Lesha86 написал(а):
Не заморачивайся. Денег потратишь немеряно, а толку будет не много.
За цену капиталки+тюненга можно купить более мощную BMW, которая от вождения доставит гораздо больше удовольствия.

бмв - чмо, жрет много а толку хер, есть намного лучшие варианты

вся сила в бмв

foks написал(а):
бмв - чмо, жрет много а толку хер, есть намного лучшие варианты

Ну не скажи.
У меня была 525ая на ручке, 192 лошади. Жрала 12,5 в смешанном.
А намного лучшее это какие?

Lesha86 написал(а):
Ну не скажи.
У меня была 525ая на ручке, 192 лошади. Жрала 12,5 в смешанном.
А намного лучшее это какие?

сколько она жрала? ты вообще что ли на газ не жал? у дурга е39 528 автомат так там при его тихой и спокойной езду меньше 16 не упадет

2.8 литра + автомат + кондей. 16, конечно многовато, но она прёт мама не горюй.

Lesha86 написал(а):
2.8 литра + автомат + кондей. 16, конечно многовато, но она прёт мама не горюй.

и мало того я ездил зимой на а8 4.2 кватро автомат естественно ну кондей там понятное дело тоже стоит и поверьте бмв против нее конечно же вовсе не прет, так вот при учете моего стиля езды (одним словом-быстро) средний расход у меня на ней был не более 14!!! а так если ездить спокойно то 11.7!!! и это факт, так как тоже самое еще на нескольких таких же машинах
прожорливость это свойство баварцев, конечно они не плохи, это машина для их поклонников которых у нас не мало, но есть машины лучше в той же ценовой категории
а про новые бмв я вообще промолчу, кто щупал их тот знает, просто спад

foks написал(а):
и мало того я ездил зимой на а8 4.2 кватро автомат естественно ну кондей там понятное дело тоже стоит и поверьте бмв против нее конечно же вовсе не прет, так вот при учете моего стиля езды (одним словом-быстро) средний расход у меня на ней был не более 14!!! а так если ездить спокойно то 11.7!!! и это факт, так как тоже самое еще на нескольких таких же машинах
прожорливость это свойство баварцев, конечно они не плохи, это машина для их поклонников которых у нас не мало, но есть машины лучше в той же ценовой категории
а про новые бмв я вообще промолчу, кто щупал их тот знает, просто спад

Смотрим 528ю
Расход топлива, л/100 км
городской цикл 15,6
загородный цикл 7,6
смешанный цикл 10,5

Смотрим А8 (я взял 2001го года)
Расход топлива, л/100 км
городской цикл 19,6
загородный цикл 9,2
смешанный цикл 13,0

Единственный вывод - BMW на диагностику. Если она при спокойной езде жрё т 16 литров - это много.
А 11.7 на А8 - это на холостых оборотах ездить разве что. Да и наличие кондея зимой не увеличивает расход, т.к. он не работает.

а откуда такие данные про бмв...у друга есть такая...никогда стока не жрала, всегда больше))))

525 на ручке 192 силы... ну вот честно.реально машина на любителя...
по мне так главное маневренность, устойчивость, динамика...
БМВ не маневренна 525 это факт)))
динамика с еёё весом как у моего гольфа
устойчива..да, тут не поспоришь)))
но это ИМХО
бмв это стайл, бмв это бмв, это для любителей, ценителей и т.д.)

Lesha86 написал(а):
Смотрим 528ю
Расход топлива, л/100 км
городской цикл 15,6
загородный цикл 7,6
смешанный цикл 10,5

Расход топлива, л/100 км
городской цикл 19,6
загородный цикл 9,2
смешанный цикл 13,0

Единственный вывод - BMW на диагностику. Если она при спокойной езде жрё т 16 литров - это много.
А 11.7 на А8 - это на холостых оборотах ездить разве что. Да и наличие кондея зимой не увеличивает расход, т.к. он не работает.

смотри смотри, тока вот реальная ситуация совсем другая

Lesha86 написал(а):
Смотрим 528ю
Расход топлива, л/100 км
городской цикл 15,6
загородный цикл 7,6
смешанный цикл 10,5

Расход топлива, л/100 км
городской цикл 19,6
загородный цикл 9,2
смешанный цикл 13,0

верить паспортным данным чрезвычайно глупо, реальная ситуация совершенно другая))

Назад
Сверху Снизу