Ксенон Какой поставить?

• Автор темы LaGGeR
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
LaGGeR написал(а):
Так лампочи сами по себе тухлые...Даже если настроить будет плохо светить, цвет на асфальте не четкий!

а ты настрой и нормальные лампы поставь - Philips Extreme Power или Osram NightBreaker +90%

Хмммм ездил смотрел ксенон 6к, практически белый цвет...не понравился...Голубой что тогда 8500? Вроде он запрещен на дорогах

LaGGeR написал(а):
Хмммм ездил смотрел ксенон 6к, практически белый цвет...не понравился...Голубой что тогда 8500? Вроде он запрещен на дорогах

ставить 4300-4500 :hat:

Ну да щас позвонил знакомым, сказали 5к ставь и не парься. Еще один вопрос не подскажете или ссылочку не скините как отрегулировать фары нормально, корректор сломан!

LaGGeR написал(а):
Ну да щас позвонил знакомым, сказали 5к ставь и не парься. Еще один вопрос не подскажете или ссылочку не скините как отрегулировать фары нормально, корректор сломан!

корректор не для того предназначен чтобы начальную регулировку задавать.
надоело писать одно и то же.
подъедь ВПЛОТНУЮ к стене, отметь центры галочек
отъедь на 5 метров, опусти галочки ниже отметки на 6см.

Ладно попробую сам разобраться, где что крутить незнаю, но попробую))) Просто в этом деле еще пока новенький, первая машина а желание разбираться есть, вот и спросил!

LaGGeR написал(а):

Во-во - очередной "ксянонщик" уже рождается :LOL:

12 000 К поставь, - самое то :good: Красота!, - как на мерсе ;)

Кустарный ксенон запрещён. Но в нашей стране процедура контроля саботируется сотрудниками, получающими жалование за упреждение и выявление нарушений. Остаётся лишь советь, но с ней многим ещё "роще договориться".

Если у тебя хорошие фары - ставь Philips Extreme Power, Philips Vision Plus или Osram NightBreaker +90%, а в дополнение к ним - туманки. В туманки можешь воткнуть хоть Il-Trade 4300K и будет тебя счатье!

5000 к купил себе-не впечатлило.Хотя не с чем сравнить,но мне кажется,что 4300 было бы лучше.В полной темноте свет :good: Но в полутьме и на слабоосвещенной улице-видать плохо

Hysteresis написал(а):
Во-во - очередной "ксянонщик" уже рождается :LOL:

12 000 К поставь, - самое то :good: Красота!, - как на мерсе ;)

Кустарный ксенон запрещён. Но в нашей стране процедура контроля саботируется сотрудниками, получающими жалование за упреждение и выявление нарушений. Остаётся лишь советь, но с ней многим ещё "роще договориться".

Если у тебя хорошие фары - ставь Philips Extreme Power, Philips Vision Plus или Osram NightBreaker +90%, а в дополнение к ним - туманки. В туманки можешь воткнуть хоть Il-Trade 4300K и будет тебя счатье!

+1

Привет!!! Ставь би ксенон и не парься!!! Неделю назад поставил 6000,бомба!!! 140$+30$работа :yahoo:

Поставил биксенон Stealth 5000К в штатные фары с новыми стеклами Hella, по сравнении со штатными лампами светит конечно ярче! Но поездив на другой машине с таким же ксеноном в линзованной оптике свет на моей машине уже не нравится, реально хуже чем в линзе. Короче думаю ставить лизованную оптику, а в штатную оптику ксенон фигня.

Чето я не понял а ксенон можно просто так воткнуть не меняя оптики. Машинка B3 фары новые. Подскажите пожалуйста, а то обычный свет пургу не пробивает.

shymaher написал(а):
Чето я не понял а ксенон можно просто так воткнуть не меняя оптики. Машинка B3 фары новые. Подскажите пожалуйста, а то обычный свет пургу не пробивает.

поставить то можно, только встречку слепить не реально будет....рефленное стекло на В3 рассеивает свет....для ксенона в идеале нужна линза....
или хотя бы прзрачное стекло с нормальным отражателем.....как например на ХС 90....

автор, если хочешь реально классный свет, чтобы все охреневали, поставь настоящую линзу и отполируй стекло. конечно, гемор есть. но света получишь выше крыши и это будет реально красиво.
гей-ксенон не надо, уважай себя.

я сначала поставил PROXEN 1 Max,но не доволен был.
Сейчас поставил Proxen-совсем другое дело.
не экономьте,если делаете,то лучше сразу хороший ксенон ставить

shymaher написал(а):

я себе пробовал ставить ксенон. получается полная гомосятина, слепит всех вокруг, но при этом само не светит. два мутных пятна ниачом, что ближний, что дальний. снял нафиг, поставил Phillips Allweather и счастлив безмерно, потому что в этих фарах галоген светит лучше ксенона.

Назад
Сверху Снизу