Ксенон Какой поставить?

• Автор темы LaGGeR
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры

LaGGeR

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Питер
Авто
VW Vento 1.8 ABS
Машина Венто 93 года, хочу ксеноны, лампы H4. Знаю дальнего не будет, он мне и не нужен, какой лучше фирмы взять(3500-5000р)??? Чтобы норм светили!!!

Фирма "В Глаз"... Светит ништяк :good:
По теме - сначала ставим линзованную оптику, а только потом ксенон. :hat:

ахаха смешно))) На оптику денег нету, а со штатной плохо будет? Она практически чистая, морда битая немного была и фары практически новые...HELLA

eXtReeM написал(а):
Фирма "В Глаз"... Светит ништяк :good:
По теме - сначала ставим линзованную оптику, а только потом ксенон. :hat:

Ездил в Крым отдыхать - там такого поголовного жлобства с "ксянонщиками" нет - там если ставят "колхоз", так, хоть, на фары номальные, да и отстраивают. Весьма популярны линзовый модули с внутренней полировкой кружка на стекле фары. А в России - человек-человеку волк. :mad:

Линзованную (прожекторную) оптику ставь, а потом уже про "ксянон" думай. Нормальный тысяч за 7 с лампами Philips D2S. Или, хотя бы, "не рефлёную" оптику и D2R лампы через переходник на H7.

Если света мало - ездий на дальнем, IMHO для встречного потока разницы никакой не будет (а, скорее всего, даже лучше будет).

LaGGeR написал(а):
ахаха смешно))) На оптику денег нету, а со штатной плохо будет? Она практически чистая, морда битая немного была и фары практически новые...HELLA

Плохо будет. Не ставь совсем. :hat:

LaGGeR написал(а):

Если бы была под H7, то был бы какой-то простор для размышлейни на тему "найди спеца, который правильно настроит, чтобы не по-зверски слепило". А в "рефлёную" Хеллу рекомендую ставить линзовый модуль с частичной полировкой рефления.

Ладно, попробую поставить а там посмотриМ!

Если так хочется ксенон-бери 4300K D2R(не путать с D2S).Ставь,и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО на регулировку света,независимо от того,отрегулированы у тебя фары были,или нет.

Saver написал(а):
Если так хочется ксенон-бери 4300K D2R(не путать с D2S).Ставь,и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО на регулировку света,независимо от того,отрегулированы у тебя фары были,или нет.

Я думаю, человек пойдёт по "накатанному пути", - поставит что-то вроде Il-Trade потом будт пальцы гнуть, что "всё ни чуть не хуже, чем на ксянонистых Лексасах" :fool:

Кто будет деньги тратить на D2R, если денег на нормальную оптику жалко....

Hysteresis написал(а):
Я думаю, человек пойдёт по "накатанному пути", - поставит что-то вроде Il-Trade потом будт пальцы гнуть, что "всё ни чуть не хуже, чем на ксянонистых Лексасах" :fool:

Кто будет деньги тратить на D2R, если денег на нормальную оптику жалко....

Кстати, у меня Ил-трэйд ништяк светит... В линзованных Хеллах :LOL:

eXtReeM написал(а):
Кстати, у меня Ил-трэйд ништяк светит... В линзованных Хеллах :LOL:

Ил-Трейд труно настраивать, ноесли есть линза, в принципе, возможность настроить существует. Дуга то по геометрии не сильно отличается от Philips D2S, а если если чудо-шторку снять - вполне такая прожекторная лампочка получается, над которой можно пошаманить :)

Hysteresis написал(а):
Ил-Трейд труно настраивать, ноесли есть линза, в принципе, возможность настроить существует. Дуга то по геометрии не сильно отличается от Philips D2S, а если если чудо-шторку снять - вполне такая прожекторная лампочка получается, над которой можно пошаманить :)

Какую шторку? Ты о чем? :LOL: Моно-ксенон... Моно :LOL:

Sho-me хочется!!!

ДУмаешь Il-Trade лучше Sho-me?

У Адриана Шо-Ме в новой рифленой Хелле.
Отлично отрегулировано, граница светотени четкая, не слепит.

Хммм оптика тоже рефленная, почти новая. ДУмаю будет светить норм, знаю что света как на мерсе S класса не будет, просто чтобы видимость норм была, а то щас вообще непонятно что, левая светит дальше чем правая... На метр вперед!

LaGGeR написал(а):
Хммм оптика тоже рефленная, почти новая. ДУмаю будет светить норм, знаю что света как на мерсе S класса не будет, просто чтобы видимость норм была, а то щас вообще непонятно что, левая светит дальше чем правая... На метр вперед!

а ты щас возьми ее и настрой

Так лампочи сами по себе тухлые...Даже если настроить будет плохо светить, цвет на асфальте не четкий!

Назад
Сверху Снизу