Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
eXtReeM написал(а):Фирма "В Глаз"... Светит ништяк
По теме - сначала ставим линзованную оптику, а только потом ксенон.
LaGGeR написал(а):ахаха смешно))) На оптику денег нету, а со штатной плохо будет? Она практически чистая, морда битая немного была и фары практически новые...HELLA
LaGGeR написал(а):ахаха смешно))) На оптику денег нету, а со штатной плохо будет? Она практически чистая, морда битая немного была и фары практически новые...HELLA
Saver написал(а):Если так хочется ксенон-бери 4300K D2R(не путать с D2S).Ставь,и после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО на регулировку света,независимо от того,отрегулированы у тебя фары были,или нет.
Hysteresis написал(а):Я думаю, человек пойдёт по "накатанному пути", - поставит что-то вроде Il-Trade потом будт пальцы гнуть, что "всё ни чуть не хуже, чем на ксянонистых Лексасах"
Кто будет деньги тратить на D2R, если денег на нормальную оптику жалко....
eXtReeM написал(а):Кстати, у меня Ил-трэйд ништяк светит... В линзованных Хеллах
Hysteresis написал(а):Ил-Трейд труно настраивать, ноесли есть линза, в принципе, возможность настроить существует. Дуга то по геометрии не сильно отличается от Philips D2S, а если если чудо-шторку снять - вполне такая прожекторная лампочка получается, над которой можно пошаманить
LaGGeR написал(а):Sho-me хочется!!!
LaGGeR написал(а):ДУмаешь Il-Trade лучше Sho-me?
LaGGeR написал(а):Хммм оптика тоже рефленная, почти новая. ДУмаю будет светить норм, знаю что света как на мерсе S класса не будет, просто чтобы видимость норм была, а то щас вообще непонятно что, левая светит дальше чем правая... На метр вперед!