Выписали протокол ПЕШЕХОДУ! Ваще ребятам скучно видать!

• Автор темы пассатыч
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Если переходил не как "олень" и инспектор начал хамить,то надо было ему и продиктовать "Вася Пупкин,деревня Кукуево,дом за коровником"...пусть проверяет :LOL:

Всё грамотрно разъиграно!
Один остановливает подводит к другому и говорит"Пробей сразу по базе,он незнает какие документы надо с собой носить....."
Да к тому же какой смысл врать ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ!?!?!
Я же не отпирался-"ДА нарушил!"Да не ношу с собой никаких документов.Я правда никогда с собой не ношу ничего!!!Да и не проверяли ниразу за всё жизнь!!!Ну один раз только в Шереметьево,друг позвонил в 3 часа ночи и попросил его встретить чере 40 минут!Ну там всё понятно,сплющенная,заспанная,небритая рожа,в спортивном костюме и с жевачкой,в зоне прилёта.......!Я бы тоже проверил документы!!!! :lol2: :good: :good: Права вполне удовлетворили :good:

Незнаю как у вас, но я документы с собой никакие не ношу. Права только если за рулём :) никогда проблем не было,один раз остановили ППС непомню по какой причине,попросили паспорт,я сказал что не ношу с собой,ибо в положении о паспорте гражданина РФ есть пункт 17,где сказано "Гражданин обязан бережно хранить паспорт",вот он и лежит дома в сейфе :LOL:
Они усмехнулись и отпустили :)
Но у нас не Москва...В Москве свои порядки... :unsure:

Saint Anger написал(а):
Незнаю как у вас, но я документы с собой никакие не ношу. Права только если за рулём :) никогда проблем не было,один раз остановили ППС непомню по какой причине,попросили паспорт,я сказал что не ношу с собой,ибо в положении о паспорте гражданина РФ есть пункт 17,где сказано "Гражданин обязан бережно хранить паспорт",вот он и лежит дома в сейфе :LOL:
Они усмехнулись и отпустили :)
Но у нас не Москва...В Москве свои порядки... :unsure:

Поступаю ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!
И даже формулировка та же самая!
Но правда имеется пропуск на работу с табельным номером,одного достаточно крупного предприятия Москвы,на нём и фотка имеется!!!!
Один раз показывал,вопросов небыло,кроме одного............... :lol2:
А вы где работаете!!!Предложил прочитать первую строку......... :rtfm: !!!

Назад
Сверху Снизу