Горит сигнальная лампа стояночного тормоза

• Автор темы bess_11
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
39rus написал(а):
Футы-нуты!!! Какая разница?! На, держи твоего года. И, как говориться, найдите N отличий. Подсказка: их нет!

Извин, никого не хотел обидеть, просто у меня др. схема??? Я не любитель - инженер-электронщик, вот это для меня и загадка. Посмотрел установку сигналки, провода порезали скрутили и изолентой изолировали, часть разёмов вообще не подключена, часть проводов просто обрезана, сигналка с релюхой вообще просто болтаются в воздухе... Счас и думай куда копать?

39rus написал(а):
Полагаю, копать надо отсюда!
Ну это проще всего! Ненадо на зеркало пенять....(с) При установке сигналки (если нет пожеланий клиента) ручник трогать надобности нет. Так что см. пункт 1 и, вспоминай как и что с чем соединял. :hat:

Ну ты даёшь... Разве можно перепутать раъёмы, которых не так уж много, торпеду снимал, в проводку не лез, я грешу на установщиков сигналки, т.к. только чёрной изолентой часть проводов перемотона и соеденина, не в этом дело, мне-б разобраться, почему нет 12 вольт на датчик тормозной жидкости??? Проводка цела, втыкаю разъём, нету, в чём вопрос??? Предохранители все целы, значит я так полагаю (может я дурак) вопрос в блоке предохранителей?

Разве можно перепутать раъёмы, которых не так уж много,
Вспомнил :dance2: !!! Разъёмы лампы ручника и подсветки отопителя одинаковые! И находятся рядом! Возможно тут собака порылась. (и перепутала их местами :blum: )

39rus написал(а):
Вспомнил :dance2: !!! Разъёмы лампы ручника и подсветки отопителя одинаковые! И находятся рядом! Возможно тут собака порылась. (и перепутала их местами :blum: )

Блин, бегу проверять, минут через 10 дам ответ.

bess_11 написал(а):
Блин, бегу проверять, минут через 10 дам ответ.

Ну спасибо ДРУЖИЩЕ, выручил от сицида, так и было - перепутаны, было-б проще а то я все лампы на диоды поменял, а там полярность, и почему-то у ручника и подсветки печки она обратная, уже паяльник грею ;-) Огромное спасибо, а то уж пол машины разобрал....

39rus респект и спасибо!!!

bess_11 написал(а):
Я не любитель - инженер-электронщик, вот это для меня и загадка.

В самом деле странно. :)
мне-б разобраться, почему нет 12 вольт на датчик тормозной жидкости

Схема из трёх проводов, глаз, как-говорится, замылился :)

epson написал(а):
В самом деле странно. :)

Схема из трёх проводов, глаз, как-говорится, замылился :)

давай я тебе кусок схемы выложу, там воообще бред, толи опечатка, нихрена гоеть не может лампа, короче смотри.

RYeik74MKk.jpg

bess_11 написал(а):
давай я тебе кусок схемы выложу, там воообще бред, толи опечатка, нихрена гоеть не может лампа, короче смотри.

Да, правда опечатка.Не должно быть точки после предохранителя.Но это сразу бросается в глаза, оба концевика сажают питание прямо на массу! :)

epson написал(а):
Да, правда опечатка.Не должно быть точки после предохранителя.Но это сразу бросается в глаза, оба концевика сажают питание прямо на массу! :)

А то, есть ещё схема, вообще непонять, и думай тут... В книге которую купил, там вообще (сканера нет) что было делать?

Да я же не осуждаю, главное что всётаки нашёл и сделал. А не ошибается тот, кто ничего не делает.

Назад
Сверху Снизу