Неисправность Керхера Керхер "хрюкает"

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 44К
Serega862 написал(а):
Являюсь обладателем мойки модель К5.20 - помпа силумин ;)
Юзаю ее больше года, замечаний нет. Дополнительно брал пенокомплект весч просто СУПЕР :good: Всем рекомендую!

то что ниже 5.20 все пластик, у 5.20 силумин у меня эта мойка 3 года моет 4 машины + фигню всякую: ковры, пол, мелочи... ничего не ломалось, вода из скважины проходит через один фильтр с отстойником

rgb написал(а):
то что ниже 5.20 все пластик, у 5.20 силумин у меня эта мойка 3 года моет 4 машины + фигню всякую: ковры, пол, мелочи... ничего не ломалось, вода из скважины проходит через один фильтр с отстойником

у мну 720, латунные потроха.
Лет 15 трудица не покладая рук ;)

ребята, подскажите такой вопрос: мойка керхер, модель не помню, но знаю что силумин, при нажатии педали вода пошла, насос завелся, но по истечении неск секунд заглох, давление чуть падает и насос опять заводится, давление опять возрастает, потом опять глохнет, и так по кругу. Опытным путем лечится уменьшением давления воды на входе, а что на самом деле то?

oinf написал(а):
ребята, подскажите такой вопрос: мойка керхер, модель не помню, но знаю что силумин, при нажатии педали вода пошла, насос завелся, но по истечении неск секунд заглох, давление чуть падает и насос опять заводится, давление опять возрастает, потом опять глохнет, и так по кругу. Опытным путем лечится уменьшением давления воды на входе, а что на самом деле то?

у тебя или в питающем шланге ( от водопровода который или из ведра ) воздух остался, или диаметр шланга мал, или расход воды из водопровода низкий.
Элементарно твоей мойке для ее максимальной работы не хватает воды

Назад
Сверху Снизу