насколько я помню, своих представителей будь то VW, Mers, BMW.. выбирают сами, проводят обучение персонала, как работать со своими каталогами и обычно подписывается контракт на какой-то срок с обязательством выкупить энное количество продукции, если этого не происходит, то фирма платит неустойку и может лишиться дилерской лицензии.
Exist и все прочие интернет магазины работают несколько по иному сценарию.
У них есть набор складов, часто даже не своих и буквально только информация о том что и у кого находится. После заказа, эта деталь бронируется и доставляется заказчику. С Existom очень "интересно" работать, т.к. заказчик огромный и поэтому для него действует ряд скидок. Все новые склады, обычно самые дешевые и хотят раскрутиться - их видно из списка.
А какого качества и что именно на каком-то складе лежит Exist никогда не знает! Они вполне могут привести и оригинал, если у них есть договор с дилером, но...
..могу сказать по своему опыту общения с Питерским филиалом Экзиста:
1) ребята, которые там сидят - не знают обычного устройства машины ( хотя это и сложно столько марок и моделей

)
2) не могут гарантировать сроки поставки
3) могут изменить цену при поставке
4) могут вообще отказаться от поставки
Т.к. Экзисту выгодно работать с дешевыми поставщиками, то они обычно выходят на оригинальных поставщиков неоригинальных запчастей и обычно остаются те, которые имеют достаточно хорошие склады.
Вот вкратце все. Покупка запчастей - это лотерея, а с экзистом - еще и с закрытыми глазами. Та политика, которую они сейчас проводят - деньги вперед - и мы ни за что не отвечаем - мне не нравится. А порой, если порыться по справочникам торгующих фирм, то можно найти и тот склад, с которого закупает экзист и купить у них.. пусть и за ту же цену..