Правая задняя противотуманка

• Автор темы ak80
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

ak80

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Golf 3 1.4 ABD 1993г
Решил поставить лампочку в правую заднюю фару снял блок с лампочками поставил на место противотуманки лампочку не работает,ставлю в левую всё ок.Все остальные 4 лампочки(габарит,поворот,тормоз,задняя) работают, посмотрел, из левой фары в правую идёт 5 проводов они все в одной "фишке", может быть кто знает провод который за противотуманку отвечает,он который?

Не надо колхозить.Противотуманка задняя только слева.

Дело в том, что на техосмотре сказали ,что не работает правая противотуманка, хотя должна работать только одна(про что я уже почитал) надо будет доказывать, что у меня предусмотрена только одна...

ak80 написал(а):
Дело в том, что на техосмотре сказали ,что не работает правая противотуманка...

Тогда неси на ТО нормативные документы,пусть покажут где прописана правая противотуманка.

У меня в правом фонаре даже отверстия для лампочки противотуманки нет.

+1 Правой изначально нет. У меня тоже отверстие в фонаре было закрыто. Но однажды попались потроха от правого фонаря с противотуманкой. Пришлось делать отверстие под лампочку и кидать лишний провод). Примерно за 15 сек этот провод вычисляется мультиметром или лампочкой.
А по поводу ТО- разве нельзя потребовать у них письменный отказ и с этим отказом в соответствующую инстанцию пойти?

WRH2E написал(а):
Тогда неси на ТО нормативные документы,пусть покажут где прописана правая противотуманка.

так и сделаю

надо на ТО просто доказывать свою правоту ) ... мне тге иногда пытаються впарить что где мол задние ремни... а не предсмотрены канструкцией авто ) .. а в82 году как все помнят детали кузоваи обшивки солона были универсальные а вот ремни гдето ставили а гдето нет ) ... это потом уже их обязали ) так что пасажиры у мя ездят камфортно ) ..... ещеб и передние не предусматерть)

Назад
Сверху Снизу