quantum
все на тальке
- Реакции
- 835
- Город
- Россия, Курск
- Авто
- VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
собственно сподвиг на это меня ten70 вот в этой теме
итак начнем-присутствие или отсутствие знаков концерна на запчастях еще не говорит о том, где именно была произведена запчасть, на некоторых запчастях знаки вообще не предусмотрены. здесь я просто буду выкладывать фоты и оставлять к нам свои комментарии. вы же в свою очередь можете мне или поверить на слово или убедить меня в обратном.
скоба заднего суппорта, производство Lucas TRW (поставщик конвейера), не знаю с какого времени, но на данный момент, в том числе и на конвейер, все детали идут с браком-одна направляющая прилично болтается-гарантийных претензий множество, однако оригинальные запчасти, лежащие на складах VW центров офф дилеров имеют такой же брак и просто "с закрытыми глазами" меняются по гарантии (известно из достоверных источников)-кто не верит-может посмотреть на своей машине
втулка стабилизатора престижной машины (без комментариев)
вот так выгладит опора стойки В5 семейства, произведенная фирмой LEMFORDER®
лежащая вот в такой коробочке
а вот так выглядит китайская запчасть (ничего не мешает положить её в красивую коробочку даже в "оригинальную")
опора КПП А100 после 91г-затертость знаков вовсе не означает её фирменное происхождение
аналогично опора ДВС
маслоотражательная крышка, тоже ктайская и тоже с затертыми знаками
а вот мы и дошли до задних опор Г4
так выглядит китайская, над которой не очень старались с убиранием знаков
над этой "постарались" побольше
опора КПП тот же Г4
теперь о приятном, снова у на перед глазами Lucas TRW рычаг передней подвески
от оригинала отличается только упаковкой и отсутствием оригинального знака, а так же приятной ценой-в два с лишним раза меньшей.
пока на этом все-просто перерывать пол магазина и фотографировать-особо времени нет-что интересного будет попадаться под руку-буду докладывать
итак начнем-присутствие или отсутствие знаков концерна на запчастях еще не говорит о том, где именно была произведена запчасть, на некоторых запчастях знаки вообще не предусмотрены. здесь я просто буду выкладывать фоты и оставлять к нам свои комментарии. вы же в свою очередь можете мне или поверить на слово или убедить меня в обратном.
скоба заднего суппорта, производство Lucas TRW (поставщик конвейера), не знаю с какого времени, но на данный момент, в том числе и на конвейер, все детали идут с браком-одна направляющая прилично болтается-гарантийных претензий множество, однако оригинальные запчасти, лежащие на складах VW центров офф дилеров имеют такой же брак и просто "с закрытыми глазами" меняются по гарантии (известно из достоверных источников)-кто не верит-может посмотреть на своей машине
втулка стабилизатора престижной машины (без комментариев)
вот так выгладит опора стойки В5 семейства, произведенная фирмой LEMFORDER®
лежащая вот в такой коробочке
а вот так выглядит китайская запчасть (ничего не мешает положить её в красивую коробочку даже в "оригинальную")
опора КПП А100 после 91г-затертость знаков вовсе не означает её фирменное происхождение
аналогично опора ДВС
маслоотражательная крышка, тоже ктайская и тоже с затертыми знаками
а вот мы и дошли до задних опор Г4
так выглядит китайская, над которой не очень старались с убиранием знаков
над этой "постарались" побольше
опора КПП тот же Г4
теперь о приятном, снова у на перед глазами Lucas TRW рычаг передней подвески
от оригинала отличается только упаковкой и отсутствием оригинального знака, а так же приятной ценой-в два с лишним раза меньшей.
пока на этом все-просто перерывать пол магазина и фотографировать-особо времени нет-что интересного будет попадаться под руку-буду докладывать