Амортизаторы на VW Golf 4 Какие поставить?

• Автор темы Yur.OK
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw golf 4
у нас хорошо расходяться китайские WXQP и OSSKA !качество на завесть цена на совесть.работают не хуже чем KYB и прочие дубликаты

илья на GOLFE.. у НАС ТАКИХ СТОЕК И В ПОМИНЕ В Самаре нету!!WXQP и OSSKA!!!!
Все стараются проверенными брендами торговать!!

нашел 2-трубную винтовую подвеску H&R

ff9c7ab3e11e.jpg

что скажете о ней?аморты кони в ней

илья на GOLFE написал(а):
у нас хорошо расходяться китайские WXQP и OSSKA !качество на завесть цена на совесть.работают не хуже чем KYB и прочие дубликаты

Но наверное не больше 10 000 км :)

187killa написал(а):
Но потом нашли бывшего гонщика он ходовкой уже 5 лет занимаеться, сказали что очень многие БМВ е46 ездиют к нему даже с Самары около 80 км до Тольятти(живу я там). Короч сам я буду делаться на следующей неделе. На прошлой сделали Пасю Б5 сарайчег. Ощущения не передаваемые управляемость - 90км/ч по кольцу (на сарае!!!) без особых проблем можно еще было газу поддать. Все пробивки подвески пропали, стало комфортно и без валкости. По работе 11 тыщ руб за переделку 4-х штатных убитых аммо и 1,5 дня работы.

Когда себе делать буду постараюсь побольше информации из него вытащить и небольшой фотоотчетик.

+1!

у меня сейчас сзади стоят аммо от гонщика-самоделкина, до этого у него же ремонтировал KW-17 на Фольксваген Гольф 3 - всё на отл.

кому интересно - 4fast.ru B)

боге или сакс можно доверять!!! не подводят по бездорожью с виибанами и колдоебинами. сам юзаю боге :good: :good: :good: каяба тоже неплохо но ресурс отстает от того же боге, бильштайн почемуто есть по разной ценовой категории, от мала до велика. хз какой цене доверять...

K-SPORT KS-V04-1 ставь и все будет здорово.

kostobay написал(а):
боге или сакс можно доверять!!! не подводят по бездорожью с виибанами и колдоебинами. сам юзаю боге :good: :good: :good: каяба тоже неплохо но ресурс отстает от того же боге, бильштайн почемуто есть по разной ценовой категории, от мала до велика. хз какой цене доверять...

Боге масло или газомасло? Я взял газомасло 32-B66-F, пока не поставил. Вот думаю надо было масленные взять. Но мне сказали газомасло боге тоже мягкие.

У отца газомасло

Знакомый человек,который ремонтирует подвески авто уже 20 лет мне всегда рекомендует ставить газомаслянные амортизаторы,если позволяют средства.Говорит это золотая середина.

газомасло :good: :good: :good: не жестко!!!

Partizanen написал(а):
... ставить газомаслянные амортизаторы,если позволяют средства....

Когда брал газомасло боге то в наличие были и просто масло те же боге и почему то дороже. Ну как всегда взял по дешевле и в экзисте посоветовали что ресурс по больше.

У меня тоже подходят передние амортизаторы,глянул экзист,а там тока Боге,а я хочу Бильштейн.

Берите оригинал и не партесь, разница в цене не такая большая, а тыщ 150 пробега без проблем минимум гарантировано.

О Gabriel есть мнения? как они вообще по отзывам?

С неделю назад перебрал всю ходовку по кругу на своем Фольксваген Гольф 4 (шаровые, втулки, тяги, наконечники и тп.). Стойки поставил Bilstein. Ездить стало после этого намного приятней, кочки глотает, бринчание пропало, хотя стало чуток по жестче. Брал в экзисте.

Перед - VNE-4574
Зад - BNE-2942

Назад
Сверху Снизу