ШРУС - нужна помощь

• Автор темы @lena
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
  • Теги
    шрус

@lena

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Skoda Fabia 1.4 AUA 2001г
Не могу найти внутренний шрус (типа трипод) на Шкоду фабию (1,4 АКПП) двигатель АUA в разборе. У официалов и б/у продается только в сборе весь привод. Возможно ли найти эту деталь отдельно? Если рассмотреть не оригинал... что может подойти? В одно магазине мне сказали что могу заказать из Германии, значит все таки есть у нее какой-то номер, но давать его категорически отказываются. Может от другой модели подойдет, а? Одни мастера говорят что с Ауди 2 и Поло привода похожи, что скажите?

трипод идёт в сборе

@lena написал(а):
Говорят что оригинал продается просто ЕТКА на него номер не дает.

ВИН давай B) посмотрим, что там "одношишечные" манагеры скрыть пытаются :)

ВОТ тема о трипоидах. Может она будет тебе полезной.

Правый привод в сборе: 6Q0 407 272 DJ=371 евро, то же самое, но только с учетом возврата старого: 6Q0 407 272 JX=266 евро

левый привод в сборе: 6Q0 407 271 AQ=371 евро, а с возвратом: 6Q0 407 451 GX=266 евро.

Разобрался с твоей бедой. Есть трипоид отдельно: 6Q0 498 103 D=151 евро.
Ставился на Поло 2000-2005 г. с мотором AUA на автомате :yahoo: :dance2:

ЗЫ. топай в нормальный сервис-где манагеры разберутся с твоей машинкой, тем более, что не в тундре живешь :LOL:

inkognito@ спасибо тебе большое :dance2:
А как ты думаешь не оригинал 302229 может подойти? :rolleyes:

@lena написал(а):
inkognito@ спасибо тебе большое :dance2:
А как ты думаешь не оригинал 302229 может подойти?   :rolleyes:

на здоровье :LOL:
если кроссирование этого номера проходит под оригинальный, то встанет без проблем, если конечно прога не косячная.
Я-сервисмен, а не продавец железок B) и скептически отношусь к неоригинальным трипоидам-из за их низкого качества :hat:

inkognito@ написал(а):
на здоровье :LOL:
если кроссирование этого номера проходит под оригинальный, то встанет без проблем, если конечно прога не косячная.
Я-сервисмен, а не продавец железок B) и скептически отношусь к неоригинальным трипоидам-из за их низкого качества :hat:

Официалы опять мозги взрывают, говорят что не подходит эта деталь, разъемы и сборка у этих з.п. разная, вот сволочи, им то какая разница ???? :mad:

302229 точно не подойдет,поскольку эта деталь и искомый вами трипоид КОНСТРУКТИВНО разные запчасти. :hat:

@lena написал(а):
Официалы опять мозги взрывают, говорят что не подходит эта деталь, разъемы и сборка у этих з.п. разная, вот сволочи, им то какая разница ???? :mad:

А что, Дилер-это панацея от всех бед? И только они НАСТОЯЩИЕ профи? o_O
Если Брюсселец- ака Игорь говорит, что 302229-не подходит, значит так оно и есть :hat:

inkognito@ написал(а):
А что, Дилер-это панацея от всех бед? И только они НАСТОЯЩИЕ профи? o_O
Если Брюсселец- ака Игорь говорит, что 302229-не подходит, значит так оно и есть :hat:

Да нет не считаю я помню как они мне ТО на гарантийную машину делали. У меня такое ощущение когда с консультантами общаюсь, что я больше про своию машину знаю :lol2:

Brusselец написал(а):
302229 точно не подойдет,поскольку эта деталь и искомый вами трипоид КОНСТРУКТИВНО разные запчасти. :hat:

6Q0 498 103 D- этот точно подойдет, в эксзисте сказали что разъемы разные, ценник на него 9 000 р., не хотелось бы деньги в трубу выкидывать. И еще вопросик - электроусилитель руля б/у 12000 р. нормальная цена?

И еще вопрос к вам трипод не деформированный, просто ось с тремя колесиками выпала от удара. У меня такой вопрос, а возможно эту дет аль восстановить, под прессом енду детальку втолкнуть в гранату? :unsure:

Если больше нет никаких повреждений трипоида, то, скорее всего, можно починить.

Про пресс не понял :unknw:

Manowar написал(а):
Если больше нет никаких повреждений трипоида, то, скорее всего, можно починить.

Про пресс не понял :unknw:

А по другому его тута не возможно впихнуть, нужно наверное сильное давление. Но это мои предположения, так как я в этом не разбираюсь, просто спрашиваю совета.

@lena написал(а):
А по другому его тута не возможно впихнуть, нужно наверное сильное давление. Но это мои предположения, так как я в этом не разбираюсь, просто спрашиваю совета.

хоспади o_O ты все еще мониторишь? Почему в сервис не едешь? :unknw:

Назад
Сверху Снизу