bess_11
Участник
Так всё-же какие лампы лучше? Неужели PHILIPS 12342XP 60/55W X-Treme хуже осрама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bess_11 написал(а):Так всё-же какие лампы лучше? Неужели PHILIPS 12342XP 60/55W X-Treme хуже осрама?
ten70 написал(а):Сначало озвучь критерии по которым проводить сравнения...![]()
Без разницы какой фирмы будут лампы, главное, чтобы были не подделки и правильного номинала.
garya написал(а):Каждый решает для себя сам, даже те кто задается вопросом - "Неужели Lukoil хуже Mobil". Данный опрос лишь показывает кто чем пользуется на основе своего опыта, явно человек который купил и поменял в соей жизни ОДНУ лампочку будет утверждать, что именно она и лучшая.
bess_11 написал(а):Я посмотрел Филипс, +80% света почему нет? Может осрам??? а в чём разница, только в цене?
garya написал(а):Хозяин барин. Я высказал СВОЁ мнение (OSRAM), и не обязываю следовать моему выбору, разница в цене вопрос не совсем правильный, не думаю, что если ТАЗ станет в два раза дороже VW его станут покупать больше, и если честно я даже не знаю почем Филипс, да и в любом случае лампочка не стоит таких обсуждений, не тормоза же, купи попробуй, хуже светить не будет, а как долго покажет время, опять же это зависит от многих факторов.
garya написал(а):Во всякие журналы уже давно не верю, особенно "За Рублем" и им подобные, иногда просто смешно читать их отзывы и тесты
вот ссылка, стоят всего 40$
http://www.xp-lamp.com/index.php?lc=ru
Saint Anger написал(а):Я перепробовал всего наборов 5 (причом качественных именно,а не кетай и корея аля Eagle) и сделал свой выбор-это OSRAM Night Breaker...
До осрама как раз стояли филипс,только обычные,без всяких плюсов...Разница ощутимая! Осрам даёт яркий БЕЛЫЙ свет и высокую контрастность!![]()
Для меня,по цене обошлись порядка 500рублей...цену в магазине незнаю...2 года с ними катаюсь уже.
ЗЫ Я ничего не имею против филипсов,тем более скажу что их "плюсовые" лампы не пользовал...но я бы задумался,купить лампы у производителя "всегоподряд", в основном бытовой техники, или у того,кто профессионально занимается производством различного вида осветительного оборудования...
Stranger21 написал(а):... еси ты электрик то не лезь в диагностику )) и т. п. ))
Densss написал(а):Когда я выбирал меж этих двух производителей,в одном магазине мне сказали интересную фразу-" Когда OSRAM тратил деньги на рекламу-PHILIPS тратил деньги на разработки"
Купил в итоге Филипс-и не жалею
Saint Anger написал(а):У самого(правда в фарах) OSRAM NIGHT BREAKER...сколько там +% непомню...в них я собсно и не верю...но светят гораздо лучше бесплюсовыхи белее...
![]()