Пьяных водителей будут казнить

• Автор темы Mari0
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
А то унас максимум - колония поселение, и то обычно малые сроки
Нам вполне хватило бы и тех мер которые есть. Правительство думает не о безопасности, а о том чтобы с народу поболее денег срубить. Верховенство бабла, а не закона. Много мы видим пристёгнутых гаишников,а интересно Вова Пу.. пристёгивается ? Грустно..........

умелиц написал(а):
Нам вполне хватило бы и тех мер которые есть. Правительство думает не о безопасности, а о том чтобы с народу поболее денег срубить. Верховенство бабла, а не закона. Много мы видим пристёгнутых гаишников,а интересно Вова Пу.. пристёгивается ? Грустно..........

Уже много.А я лично пристёгиваюсь не для гаи ,и дочь в кресле для моего спокойствия и её безопасности.И неважно 200метров нужно проехать или 1000км. В меня хач въехал при повороте к дому 3 метра недоехал!(15шка у него щюстрая мать его)если б этот урод хоть попытался на тормоз давить я б успел.ребёнка по-счастью в авто не было,не хочу даже представлять ,её присутствие на заднем сидении непристёгнутой при развороте на 180градусов.
Каждый решает сам!И нех. пальцами на других показывать! :hat:

Каждый решает сам!И нех. пальцами на других показывать
Собственно я не указываю ни на кого Я просто хотел сказать, что рыба тухнет с головы, что законы должны соблюдать все особенно чиновники живущие за наш счёт и выдумывающие как нам ещё жизнь облегчить. Вообще выпивку надо разрешить до каких то пределов. Страшны не пьющие,а идиоты за рулём купившие права или просто дебилы. Пьяных меньше не стало, просто гибддэшникам стали больше давать. Реализовать любой даже самый хороший закон сложно, слишком коррупционная сфера. Вспомним советское время. Ни кому и в голову не приходило дать гаишнику денег, чтобы техосмотр пройти или права купить.Все внесённые законы направлены против простых людей, чтобы мы не мельтешили перед ихними мерсами да поршами..

Новая волна негодующих, понимаю. Теме уже 4 года как стукнуло, а о борьбе с пьянством, в том числе за рулем, всего 2 листика набежало. :(

Mari0 написал(а):
Новая волна негодующих, понимаю. Теме уже 4 года как стукнуло, а о борьбе с пьянством, в том числе за рулем, всего 2 листика набежало. :(

к сожалению, многие думают, что "ну я-то себя контролирую, я ж не напиваюсь и за руль"...

Новая волна негодующих, понимаю. Теме уже 4 года как стукнуло, а о борьбе с пьянством, в том числе за рулем, всего 2 листика набежало
ДЕло не в негодующих, а в том, что этой самой борьбы нет.Есть только вымогание денег у людей. Камеру проще поставить, вместо того, чтобы дорогу расширить. Люди и не будут сплошную пересекать если есть возможность ехать нормально, ну это я так сказал к слову. У нас, что в стране песка нет или битума. На дворе 21 век, а дорог как не было так и нет. Вообще ни чего нет!!!!!!!!!Они лучше ещё один куршевель построят ,чем тысячи спортивных залов для простых детей.Потому, что можно под олимпиаду можно много денег разворовать. Одним милллиардом больше или меньше, кто считает? Борьба должна начинаться в детском саду и продолжаться в школе, где первым пунктом правил должно быть УВАЖЕНИЕ!!! Борьба должна начинаться с увеличения рабочих мест, а не с расширения московких трасс по которым миллионы людей двигаются в город на заработки. А штрафами мы только взращиваем ненависть, поэтому такой безпредел на дорогах и творится !!!Занять людей увлечь, а не забивать на них.Согласен проще завезти рабов из среднеазиатских республик.

Не верю что примут этот закон, хотя все возможно. В России он бы точно не прошел. Сам никогда не садился пьяным или даже выпившим за рулем. У меня друга так сбили насмерть.. пьяный водитель..

Просто у нас пьяные ездят в основном менты и депутаты.

Назад
Сверху Снизу