Чип VW Bora_1,6_APF_2000г. Кто может помочь?

• Автор темы aqs
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Такой вопрос: Сколько прошивок пробовали, или с первой был результат в точку? Мой папа, когда прошивал своего китайца, перепробовал 4 варианта прошивке (катался по неделе с каждой), потом выбрал самую оптимальную и ее оставили.

Natuss эт конечно не моё дело, но автора этой темы на форуме нет уж почти год, просто её сегодня подняли из недр какие то некропостеры которые не смотрять на даты :unknw: ну и народ стебется потиху :LOL:

Igel написал(а):
Natuss эт конечно не моё дело, но автора этой темы на форуме нет уж почти год, просто её сегодня подняли из недр какие то некропостеры которые не смотрять на даты :unknw: ну и народ стебется потиху :LOL:

Я чето заработалась видать :wacko: ;)

Что есть на том и ездим, то и хотим улучшить!!! Точно кто нибудь знает, как это все сделать!?

artyuxa306 написал(а):
Что есть на том и ездим, то и хотим улучшить!!! Точно кто нибудь знает, как это все сделать!?

Сменить на 1,8 Турбо например :yahoo:

Maixx написал(а):
Про чип-тюниг на этом моторе, можно поподробнее, и что все таки нужно делать с датчиком ESP. Отключать????

По зачиповочке сюда можете обратится: http://www.injcar.ru/ Товарищ делал - понравилось. Вот я на неделе свой Гольфец повезу туда тоже.

Тема Гольф написал(а):
Вот я на неделе свой Гольфец повезу туда тоже.

Какой у тебя мотор?
Как зачипуешь - отпишись сюда обязательно :clapping:

Назад
Сверху Снизу