ChuPac
аленевод
Разбирал часть панели, пытаясь понять почему не пашет освещение бардачка. снял бардачёк, обшивку вокруг и до кучи решил снять кожух, который за пепельницей и закрывает пространство между туннелем и бородой панели. Под ним обнаружил шнур похожий на тонкий коаксиал, наконечник с резьбой. Шнур уходит по туннелю в сторону зада машины, его видно в дыру под пепельницей. Шнур был смотан в кольцо небрежно, свободная его длина метр-полтора. Предположительно должен идти к мафону или рядом с ним. Что за шнур? Похожий штекер от шнура тонкого, который втыкается в магнитолу (судя по всему антенна навигации)
В мафоне все шнуры на месте кроме разъёма s-video. Может это от камеры заднего вида, хотя вроде нету у меня её.
Мафон CD с чейнджером и навигацией, в нём есть режим AUX? который как я понял выдаёт изображение на дисплей, если воткнуть что-нить в s-video.
В мафоне все шнуры на месте кроме разъёма s-video. Может это от камеры заднего вида, хотя вроде нету у меня её.
Мафон CD с чейнджером и навигацией, в нём есть режим AUX? который как я понял выдаёт изображение на дисплей, если воткнуть что-нить в s-video.