Подойдут ли такие на Volkswagen Passat B4?

• Автор темы tuner
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
7-го сентября придут! И к ним в придачу бампер неоригинальный, тюнинговый... Только говорят бампер на Фольксваген Пассат Б3, можно ли его на Фольксваген Пассат Б4 приспособить будет, посмотрим....

tuner написал(а):
7-го сентября придут! И к ним в придачу бампер есчо отдали какой-то неоригинальный, тюнинговый... вот немцы добряки! Только говорят бампер на Фольксваген Пассат Б3, можно ли его на Фольксваген Пассат Б4 приспособить будет, посмотрим....

можно
но лучше оставь свой, а бампер продай :)

tuner написал(а):
Только говорят бампер на Фольксваген Пассат Б3, можно ли его на Фольксваген Пассат Б4 приспособить будет, посмотрим....

он вообще другой, не понимаю как ты его тулить собираешься!!

Adrian написал(а):

вот фото, посмотрите, не такой уж он и другой, ток его подлечить надо немного

Adrian написал(а):

От Б4 на Фольксваген Пассат Б3 ставится.
Значит и обратная замена возможна :)
Да, возможно придется поменять что-то "в довесок", но становится без "обработок напильником", на сколько я помню

ну в любом случае, поставим, посмотрим - не понравится - снимем)))

Диски с этой резиной могут чуть тереть, но не факт, у меня 205/50/16, нормально, но на высокой скорости на ухабах пару раз чиркало, но это скорее исключение из правил.
Бампер не нравится...

Gleb_passat написал(а):
Диски с этой резиной могут чуть тереть, но не факт, у меня 205/50/16, нормально, но на высокой скорости на ухабах пару раз чиркало, но это скорее исключение из правил.
Бампер не нравится...

В принципе, такой бампер наверно нужно устанавливать с обвесом по кругу, а так он будет тупо смотреться. Наверно тогда продам, либо потом пороги и задний бампер дозакажу.

Зимние колёса 195-55-16 ничего не задевают. Машина без проставок.

Пришли диски, мне кажется задние колеса лучше через проставки будут смотрется, слишком уж они утоплены в арки....

Классссссссс :good: :good: :good:
[истек слюнями]

Ещё вот сфоткал:

еще чу-чуть занизить и я захлебнусь слюнями :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу