Не горит освещение салона, концевики рабочие

• Автор темы Igor З
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 13К
Буду завтра пробовать дружище =)))

Привет всем! У меня похожая фигня только на 5 гольфе,не загорается свет при открывании дверей.Думаю в выходные заняться этой проблемой.Может у кого было что то похожее? Спасибо!

у тебя не загораеться а у меня не ГАС!!!!

Отписываюсь по поводу освещения салона. Снял верхний плафон,аккуратно так и увидел следующее. Банально, от перегрева один из контактов(тот который отвечает за свет при открытии дверей) вдавился в пластмассу и перестал доставать до подвижного контакта переключателя потолочного. Слегка я его отогнул,почистил,поставил на место и всё заработало. Вот так просто!

вот видиш как всё хорошо получилось!!! :good: тока вот не понятно откуда там такие нагревы взялись?

доброго времени! форумчане, а кто нибудь подскажет, где находится отключатель потребителей при низком напряжении батареи
, и как его деактивировать,возможно он виной,т.к. не работает не один плафон освещения салона,багажного отсека, бардачка. если причина не внем, то в чем тогда?

а при запущеном двигателе горит??? и кстати в барбачке свет может загораться при включенных габаритах

MR_FUNK написал(а):

Ну что могу сказать...
Низкий поклон тебе MR_FUNK
:thankyou2:
Спасибо огромное за помощь и поддержку :hat:
Все работает вот только что поставил!!! :good:

ДА не за что РАД что помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: ведь для этого данный форум и существует!!!!!!!!!!!!!!

MR_FUNK написал(а):
а при запущеном двигателе горит??? и кстати в барбачке свет может загораться при включенных габаритах

не горит и при включенном двигателе,полная темнота, что с габаритами, что без них, все одно... ..что делать... на соседнем форуме видел что сталкивались с этой проблемой, а решение нашли в какой то скрутке проводов под рулевой. а что смотреть, так и не отписались...

Назад
Сверху Снизу