Не горит освещение салона, концевики рабочие

• Автор темы Igor З
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 13К

Igor З

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
W Sharan 1998
Подскажите почему не горит освещение салона. Концевики рабочие.

Igor З написал(а):
Подскажите почему не горит освещение салона. Концевики рабочие.

В каком положении стоит переключатель на плафоне?

Может таже беда что и у меня. Надо прозвонить провода от концевиков к лампе, у меня контакта нет. Вот ищу где потерялся...

Igor З написал(а):
на открытие дверей

При заглушенном\заведённом двигателе ситуация не меняется?Принудительно(переключателем) свет включается?
Надо прозвонить провода от концевиков к лампе, у меня контакта нет. Вот ищу где потерялся...

Концевики работают на блок комфорта и уже с него идёт сигнал на лампу.

Это в случае если блок комфорта есть :), у меня так его нет.

Принудительно свет горит.. Где находится блок конфорта

Igor З написал(а):
Принудительно свет горит.. Где находится блок конфорта

На Шаране не знаю, на Пассате В5 -под водительским сиденьем.Если есть чем, можно ошибки прочитать.

посмотри схемы тут https://vwts.ru/electro/shar/shar_el_shemy_rus.zip

Кстати в тех же схемах написано:
Если внутреннее освещение не включается следует проверить не активизирован ли отключатель потребителей при низком напряжении батареи

Бирюк написал(а):
Кстати в тех же схемах написано:
Если внутреннее освещение не включается следует проверить не активизирован ли отключатель потребителей при низком напряжении батареи

В данном случае внутреннее освещение вкючается от переключателя, но не включается от концевиков.Т.е "отключатель" здесь нипричём.И, кстати, я так и не услышал ответа, при работающем двигателе свет от концевиков тоже не включается? Просто была тема (правда не помню какая машина), проблема была в плате самого плафона(запитывается в разных режимах по разному).

праверь все предохранителы и блок компорта под сидением водытеля

Igor З написал(а):
Под сиденьем все пусто

Прошу прощения за дурацкий вопрос, обшивка пола снималась? Блок находится под обшивкой(опять же правда на Пассате В5).

конечно же снимал, отснимается 2сек. там только заземление

на шаране зады водытеля под сидением

нету у меня под сиденьем блока комфорта, где он может находится на Шаране 1998 года

21 предохранитель посмотри

Назад
Сверху Снизу