Смитт
Я здесь живу
serb написал(а):Это так упал уровень масла, или это баг?
Нет это просто только приехали, оно еще стечь не успело!
Что такое "БАГ"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serb написал(а):Это так упал уровень масла, или это баг?
corvet написал(а):БАГ - от англицкого слова BUG, в переводе на российский два значения: 1.ЖУК, 2.ОШИБКА (ДЕФЕКТ)
corvet написал(а):Значит Магнатек в загранке недавно появился - ибо не было его у них
Bambur написал(а):В Финке Castrol GTX 5W-40 4l MagnaTec 36.90 € в розничной торговле продается...
Смитт написал(а):Теперь пусть кто нить выложит что с мобилом на 200 000 тысячах в двигле в пробегом и перед заменой как он выглядет!
Hysteresis написал(а):Тема про масла, вообще, всегда больше походила на флудильню, но "до такого"
Мне, лично, эти фотографии ни о чём не говорят. Вот, лучке сфоткай поршни (колечки), ну и гидрики разобранные )))
Мобил, вообще, бренд. Кастрол в последнее время, видимо, упростил технологию, и масла этого производителя перестали быть чем-то "выдающимся" (цена говорит сама за себя). Так что большой разницы между маслами, выпускаемыми под брендом Mobil и маслами, выпускаемыми компанией Castrol, в равном ценовом классе, нет. К Shell это тоже относится, хотя и немного дорож масла этого производителя.
А чтобы больше никто "письками не мерился", - вот хорошая тема про движок, который катался на Магнатеке. Это я к тому, что много от чего зависит "что на фотках будет" и такого возраства двигатели, да ещё на маслах такой ценовой категории могут выглдеть очень по-разному, но явно хуже нормально эксплуатировавшегося 5-летнего двигуна, заравлявшегося своевременно только оригинальным маслом:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=102377
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=104532
ДанилаМастер написал(а):...Пойду заливать себе Селению 10W40... ...а льют ее на фиаты и альфы на заводе...
Hysteresis написал(а):"Десятку" уже больше 10 лет точно никто (хотя, может, китайцы...) на заводе не льёт. Сейчас больше "нулёвку" и "пятёрку" льют. А "десятки" и прочие минералки просто "продают под брендом".
Masik89 написал(а):Кострол это вобще сейчас шляпа!!!Я два раза заливал и два раза сливал после 300-400 километров (горело масло становилось черным и тд),и не только я!сейчас гоняю на Mobile 5W40 и вобще прекрасно не кушает не чего хоть двигатель не новый а прошел уже 340тыс.С нимал клапанную крышку менял колпачки и гидриги,двигатель в он девственной чистоты!И узнал что раньше в Германии моя машина ездила на Мобиле нашел сервесную книжку обслуживания в машине
WRH2E написал(а):В Ашане дешевле.
sergey.golf написал(а):а не страшно масла в АШАНЕ брать?