Крышка на блок предохранителей? Заводской номер крышки клеммы N30

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
589
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Ребята,приобрёл машину Фольксваген Гольф 4 без аккумуляторной крышки,воочию видеть как она выглядит ни разу не приходилось,вообще думал это фигня,мелочь,но когда в июле закипел из-за этого пидарис...ого преда(крайний слева)на веники,то в принципе понял что уж не такая это и мелочь,по разборкам крышку эту искать устал,просто тупо-нету,хочу заказать новую-делать нечего,помогите определиться что мне заказывать(мож кому повезло и у него эта крышка присутствует),т.е. заводск-ой/ие номер/а,мне сначала интересно она целиковая или из нескольких составных частей,мне в первую очередь хотелось прикрыть эти 3 преда над аккумой,ну и остальное,но главное-ПРЕДЫ,в них летит вся грязь и пыль,что чревато. Почему я ещё спрашиваю,когда в етке выбираю по гольфам 2000-ый год,то получается вроде как вот она:

а когда делаю отсев по своему вину(WVWZZZ1JZYB011114 )вылетает вот это:

-её здесь вообще нет,вот я и не пойму что же мне всё-таки заказывать?
вот фото моей клеммы N30,кажется она так называется:
https://vwts.ru/090822/P3IOZIf4Cc.jpg
Заранее,спасибо,кто откликнется.

По твоему ВИНу номер крышки 1J0 937 555 A

К ten70-Спасибо!-тебе в очередной раз(не рассчитаться мне с тобой :) ),да я тоже думаю что больше не чему быть,просто странно,что у меня она не показывается в проге,может потому,что портабле-версия,но кстати по другим позициям не жалуюсь,всё нормально бьётся,но здесь явный ляп. Вобщем буду её заказывать,хочу побольше поднабрать,чтоб всё одним махом.

Твоя деталь номер 3, с нее идет ссылка на 937-30 картинку, а там номер детали становится 2... :rolleyes:

да у тебя там много чего не хватает
крышек за фарой, обхвата аккумулятора, воздушного патрубка вроде тоже ..
вопрос еще будет ли крышка держаться, одно ухо у пластмасски отломано..

Твоя деталь номер 3, с нее идет ссылка на 937-30 картинку, а там номер детали становится 2... 

-а-а-ааааа-Семён Семёныч... :)
да у тебя там много чего не хватает
крышек за фарой, обхвата аккумулятора, воздушного патрубка вроде тоже ..
вопрос еще будет ли крышка держаться, одно ухо у пластмасски отломано..

ну уж смастырю что-нибудь,когда есть с чего лепить-уже проще

Назад
Сверху Снизу