Про VW Sharan или Гелакси штатная акустика

• Автор темы EU6
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw sharan
Eu-Jinn написал(а):
маладец, давай дальше жги :)

не боись зажгу! пишу что откровенно китай, потому что, что ж скрывать то если в нашем регионе вся чудо техника из ближайшего государства. ясен перец, что покупалось это не за два с полтиной(хор знакомый с телемастерской вскрыв мой китайский мистери, сам был удивлен что от оригинала отличит только знающий оригинал). с задних дверей выкинул акустику потому что диффузоры были корродированы от влаги(они бумажные!!! сам фшоке) и хрипели.
и не надо ерничать по поводу пренебрежения родной музыке. уважаете - возите корзину под кассеты, а мне это что то поднадоело. уж лучше флеху воткнуть гига на два, и тащиться от большого количества песен, которые при воспроизведении даже не заикаются и не хрюкают. :drinks:

Ага, я тока со штатом и езжу. :use_search:
А моё высказывание относилось к

в задних дверях поменял аккустику(подобрал по размеру родных в магазине, да и звук нравиться), в торпеде цыкалки... поставлю саба в место крепления сиденья в багажник. саб активный воткну. еще пару динамов в крышку багажника(только внутри придется делить чемнидь на два объема под каждый динамик).
и при этом такое вот высказывание, перечёркивающее последнюю цитату
люблю громкую и качественную музыку в авто

хор знакомый с телемастерской вскрыв мой китайский мистери, сам был удивлен что от оригинала отличит только знающий оригинал
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Мистери всю жисть кетайским был. Его даже не подделывают ввиду того, что Мистери - сами подделка под хорошую технику

kostobay молодец! Да и не суть какие компоненты он ставит! Как ставит вот вопрос. Кстати неплохо бы фото процесса. И усилок стоит или нет? Если стоит расскажи как протянул + от аккума через торпедо? А то я там никаких дырочек не вижу. Сверлить боюся! Еще какой ECU просверлю, или кондей!

Да и не суть какие компоненты он ставит!
- ну да, какая хрен разница ставить к примеру Focal Utopia или Lada? Звук-то наверняка в обоих случаях одинаков будет

sergio2101 написал(а):
kostobay молодец! Да и не суть какие компоненты он ставит! Как ставит вот вопрос. Кстати неплохо бы фото процесса. И усилок стоит или нет? Если стоит расскажи как протянул + от аккума через торпедо? А то я там никаких дырочек не вижу. Сверлить боюся! Еще какой ECU просверлю, или кондей!

конкретно заниматься буду(виброшумка и остальное) где то в апреле. у нас просто погодные условия до того времени не позволят(холодно да и сыро). присмотрел комплект акустики(пара динамов 1но полосн, пара цыкалок, и еще вся эта хрень вплоть до проводов) который в крышку вживлять буду. раз уж будет разобран салон, там уже и проводка и на питание все проложу. думаю отчетик сделать, так что вопрос времени. да еще, взамен родных двух дверных динамиков подобрал точно такие же по размеру и глубине. ну и поскольку сетки на дверях почти все коцаные, поставил просто те, которые с акустикой в комплекте идут. в принципе получилось не плохо. по усилителю пока неопределенки, видно будет.
по поводу подкалываний - спокоен как удафф. пусть ржут. если думают что у самих музон ахтейный, пущай в урюмчи скатаются и посмотрят какой он в действительности(ведь на самом то деле даже мой китайский мистери ничем не хуже альпайна или схожих моделей). оборжать чужое всегда легко.

ну да, ну да
мне просто делать нефиг, как сидеть и ржать
Бесплатный совет - НЕ СЛУШАЙТЕ хорошие системы. НЕ СЛУ-ШАЙ-ТЕ!

kostobay написал(а):
...ведь на самом то деле даже мой китайский мистери ничем не хуже альпайна или схожих моделей)...

Я прошу прощения, а ты действительно их слушал или тебе это кто-то сказал? ;)

Не делай глупость!
Напиши бюджет инстала и люди знающие, тебе помогут правильным советом. :)

Serega.kh написал(а):
Я прошу прощения, а ты действительно их слушал или тебе это кто-то сказал? ;)

Не делай глупость!
Напиши бюджет инстала и люди знающие, тебе помогут правильным советом. :)

спасибо конечно. но разберусь, пожалуй сам. да и есть тот, кто поможет.

Напиши бюджет инстала и люди знающие, тебе помогут правильным советом
- смысла нет. Сытый пьяного не разумеет

Просто скоро увидим ещё один "удивительный" инсталл, который отслушать, к сожалению, не представится возможным ввиду удалённости.

На недорогих компонентах можно сделать неплохую инсталляцию, но знать как, а не запихивать во все дыры сабвуферы с динамиками и не ставить мистери с алпайном или пионером на одну ступеньку

к kostobay а куда саб планируешь засунуть? Под сиденье водителя или пассажира, а если засунуть 2 то место под сиденьями для усилителя останется?

kostobay написал(а):
спасибо конечно. но разберусь, пожалуй сам. да и есть тот, кто поможет.

Мдя.
Судя по тому что ты делаешь, тебе помогает Иван Сусанин.
Ну ладно... твое дело, твои деньги, твоя музыка...
Спешу пожелать удачи.

Eu-Jinn
Я понимаю.
Но как и всегда, хотел как лучше... ;)

sergio2101 написал(а):
к kostobay а куда саб планируешь засунуть? Под сиденье водителя или пассажира, а если засунуть 2 то место под сиденьями для усилителя останется?

а идея то может хорошая. там же карманы, пол коровы можно спрятать. как бы все можно продумать, и экономия свободного места получится. тем более я часто как грузовик авто использую(снимаю все сидения кроме передних, он вообще то у меня 5ти местный. кажись бюргер зажал два сидения из багажника). время куча, надо просто продумать расположение бум-бум.
хорошо у нас с оборудованием нет проблем. чего нет сегодня - завтра доставят.

Для массажа можно сабы пользовать???

sergio2101 написал(а):
Для массажа можно сабы пользовать???

если в спинки вставишь. седня прокатился до кентубаса и посмотрел усилки. ну че сказать, думаю с "головой" он туда не поместиться. если только усилитель куданидь(ХЗ пока куда). а вот сабы под полом - можно замутить вполне. ну только отсеки отделать ... пока только идеи. еще месяц идеи... какая то бл...ая машина - шаран, салон огромный, а ниче не спрячешь...

поставил усилитель под правое переднее сиденье. влез ништяк, только кронштейны крепежа замутил из оцинковки. не советую закрывать его штатной крышкой!!! сцука греется. пока без крышки кармана катаюсь. придется делать вставыш самому. там всего лишь нужно сантимов на 12 закрыть, тупо из двп выпилю и ковролином оклею, и пара саморезов. шаранщики поймут про че речь. проводку прокладывать не так уж сложно, только питание с аккума малость попарился из капота в салон шнурок прокинуть. короч саб от усилка, а аккустику оставил на майфуне. п...юхает ахрененно!!! сорри фото процесса нет(батарейка сдулась на мобиле, а фотика нема). скажу сразу что третьего ряда сидений в моем шарике нету, и саб поставил ящиком(среднего примерно размера купил в магазе и фсе). чтоб не искушать гуру, марки аппаратофф не скажу, апсерут будь здорофф. в ближайшее время запарюсь с виброшумкой, пока что только дверей. в последствии и остального пространства тоже.

да тут даже обсирать нечего :)

Много гомна тут начитался! Обычно гамно выкладывают те, кто сам них-ра делать либо не хочет, либо не может! Тот кто сам придумывает и своими руками воплощает это в жизнь, так говорить и писать не будет. Старая поговорка, что с деньгами любой дурак купит!!!!! Коротко о моей музыке. Мест у меня 6, багажника особо не хватает для саба, но бочку я туда воткнул. заняла половину и без того маленького багажника. Усилок поставил под сиденье 3го ряда. Динамики штатные, голова Пионер DEN600 с широкими настройками по честотам и срезу на саб. Так вот, мне всего этого для нормального прослушивания за глаза хватает! Максимум на 20% от всей громкости слушаю. При езде надо слышать машину, а не БУМ БУМ!!! А раз в год, где нибудь на пьянке с друзьями на природе козырнуть хорошим басом и звучанием, тоже могу! Динамики родные в отличном состоянии, лишь ограничиваю на них воспроизводимый диапазон частот, чтоб не убить их. А с баблом можно и в ЗАПОР 968 воткнуть такую музыку, что многие меломаны завидовать будут. Всем Кулибиным УДАЧИ!!! :hat: :drinks:

а что, здесь ктото писал что пионер - гамно? Вот мистери - реальное гамно, как и пролоджи :)

Тот кто сам придумывает и своими руками воплощает это в жизнь, так говорить и писать не будет
- придумать НОРМАЛЬНОЕ ещё тоже надо. А не просто запихнуть усилок под сидение и напичкать динамиками весь салон
Обычно гамно выкладывают те, кто сам них-ра делать либо не хочет, либо не может!
- интересно, кто это?

KulSV написал(а):
Много гомна тут начитался! Обычно гамно выкладывают те, кто сам них-ра делать либо не хочет, либо не может! Тот кто сам придумывает и своими руками воплощает это в жизнь, так говорить и писать не будет. Старая поговорка, что с деньгами любой дурак купит!!!!! Коротко о моей музыке. Мест у меня 6, багажника особо не хватает для саба, но бочку я туда воткнул. заняла половину и без того маленького багажника. Усилок поставил под сиденье 3го ряда. Динамики штатные, голова Пионер DEN600 с широкими настройками по честотам и срезу на саб. Так вот, мне всего этого для нормального прослушивания за глаза хватает! Максимум на 20% от всей громкости слушаю. При езде надо слышать машину, а не БУМ БУМ!!! А раз в год, где нибудь на пьянке с друзьями на природе козырнуть хорошим басом и звучанием, тоже могу! Динамики родные в отличном состоянии, лишь ограничиваю на них воспроизводимый диапазон частот, чтоб не убить их. А с баблом можно и в ЗАПОР 968 воткнуть такую музыку, что многие меломаны завидовать будут. Всем Кулибиным УДАЧИ!!! :hat: :drinks:

друг, я про то же. мне хватило такого вот апгрейда. я доволен. впихивать хорошие деньги в музло не считаю гут. добавить тупо саб, думаю нормально. профи-музон пусть извлекают профи в звуке, мне и так хватает. ну не хватало басов, нужен был саб. поставил. всем не угодишь, многие скажут - гамно. срааать хотел я на такие мнения. мой тарантас могу и письку красной краской вдоль борта нарисовать, лишь бы мне нравилось. мои близкие и знакомые заценили и сазали ништяк. вот этого и добивался.

Назад
Сверху Снизу