EU6
Профессиональный советчик
Ребята,кто что делал с акустикой в таких автомобилях?типа замена штатной на другую,саб,усилитель...короче поделитесь опытом куда что и как ставил?Спасибо!Если можно с фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EU6 написал(а):Ребята,кто что делал с акустикой в таких автомобилях?типа замена штатной на другую,саб,усилитель...короче поделитесь опытом куда что и как ставил?Спасибо!Если можно с фото.
Bigmaxxx написал(а):А зачем менять штатную акустику? Установленная в авто приличного качества, и менять на китайскую голову смысла нет. Ставить оригинал за большие деньги - это менять шило на мыло. На счет колонок - менял на первые попавшиеся в магазине (китай) - разницы не почувствовал.
юрашар написал(а):Если раньше со штатной кассетной магнитоллой я возил с собой десяток кассет,то сейчас это вмещяется на один mp-3 диск,есть же разница? Качество воспроизведения меня вполне устраивает . Я уже не говорю об удобстве нахождения нужной песни. А динамики поменял т.к. штатные бумажные "захлёбывались",когда включал погромче.А сейчас всё нормуль!
Bigmaxxx написал(а):Я использую FM-модулятор за 10 баксов, 1 Гигабайт, с огромной кучей песен. Качество вполне на высоте.
Bigmaxxx написал(а):А зачем менять штатную акустику? Установленная в авто приличного качества, и менять на китайскую голову смысла нет. Ставить оригинал за большие деньги - это менять шило на мыло. На счет колонок - менял на первые попавшиеся в магазине (китай) - разницы не почувствовал.
Ставил на шаран лично. на коробке написано:Ultra DRIVE 6,5 дюйма недорогие это основной критерий,а ещё они зваучали довольно неплохо для своей цены причём от головного устройства.Встали на места толково ничего обсолютно недодумывал-чувак остался доволен,а вот насчет касcетнков и FMмодуляторов Если интересно посмотри здесьWWW.ultradrive.nl(ну покрайней мере так на коробке написано,модельUDS2/16B)Удачиподскажет 17 см динамики до 50$ с глубиной установки 4-4,5 см.
NetworkClown написал(а):Для установки в Шаран необходимы динамики с очень малой установочной глубиной. Соответственно, динамики должны быть, как минимум с неодимовым магнитом, а ещё лучше и с обращённой магнитной системой. Вполне подойдут динамики Hertz серии Space. Вот только ценник у них не гуманный. Можно ещё посмотреть Dragster DSZ-652.
Монтажная глубина штатного динамика 35 мм (три с половиной сантиметра! всего! ). Диаметр 16,5см.