ivan1984
Участник
Кто делал что нибудь подобное пожалуиста напишите. И ещё если кто знает сколько примерно будет стоить не растаможенный пассат B5 99 года с дизелем 1.9 и АКПП в германии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ivan1984 написал(а):Недавно попал в ДТП. Пассат в кашу, морду нужно отрезать однозначно. Славо богу сам жив, отделался сотресением. Надёжность Vagena меня просто напросто спасла. У меня несколько вопросов. Мужики подскажите реальна ли такая идея купить в германии такой же точно пассат, ну там цвет год выпуска и т.д. Растаможить отдельно только движок, и оформить как замену движка на самом деле ничего не менять просто номер от старого фольца повешать на новый и ездить себе а старого коня продать на запчасти? или кузов тоже растоможить только где нить через пол годика и подать документы уже и на замену кузова?
Кто делал что нибудь подобное пожалуиста напишите. И ещё если кто знает сколько примерно будет стоить не растаможенный пассат B5 99 года с дизелем 1.9 и АКПП в германии?
VETTER написал(а):ivan1984 написал(а):Недавно попал в ДТП. Пассат в кашу, морду нужно отрезать однозначно. Славо богу сам жив, отделался сотресением. Надёжность Vagena меня просто напросто спасла. У меня несколько вопросов. Мужики подскажите реальна ли такая идея купить в германии такой же точно пассат, ну там цвет год выпуска и т.д. Растаможить отдельно только движок, и оформить как замену движка на самом деле ничего не менять просто номер от старого фольца повешать на новый и ездить себе а старого коня продать на запчасти? или кузов тоже растоможить только где нить через пол годика и подать документы уже и на замену кузова?
Абсолютно реально. Тебе нужно поискать в инете предложения "пригон машины под документы". Это сейчас практикуется достаточно широко и это абсолютно легально. Просто ввозят отдельно кузов, отдельно двигатель, декларируют на разных лиц и растамаживают не как машину, а как запчасти. А там ставки намного дешевле.Потом ты просто себе оформляешь замену кузова и замену двигателя и ездишь на новой машине. Цвет и комплектация - по барабану.
D.Lus написал(а):Ну, продавать не обязательно..... Можно купить морду и приварить. Если сделают качественно - всё будет тип-топ
Дык что с мотором-то?
D.Lus написал(а):Ну, продавать не обязательно..... Можно купить морду и приварить. Если сделают качественно - всё будет тип-топ
Дык что с мотором-то?
Storm-spb написал(а):думаю нереально, т.к. движок ты все равно будешь таможить по литрам..
FF_Group написал(а):а вы знаете почему все так боятся морды переваривать?
НЕ от того что точто когда то отвалится или не выставится схождение и т.п.
ДАЛЕКО НЕ от этого!
А все от того, что ты долбанул и жив остался, потомучто немцы грамотные люди и не расчитывают на переваривание морд, т.к. при ударе у них все складывается умно... все, КРОМЕ салона с пассажирами(в большинсьтве случаев). А перевареная тачка неизвестно как сложится...
Synx написал(а):Storm-spb написал(а):думаю нереально, т.к. движок ты все равно будешь таможить по литрам..
если везти отдельно блок, то он таможится не по литрам а по массе. до 50 кг блок не таможится. свыше 50 кг, идет определенная такса около 3 евро за 1 кг свыше 50.
ivan1984 написал(а):Synx написал(а):Storm-spb написал(а):думаю нереально, т.к. движок ты все равно будешь таможить по литрам..
если везти отдельно блок, то он таможится не по литрам а по массе. до 50 кг блок не таможится. свыше 50 кг, идет определенная такса около 3 евро за 1 кг свыше 50.
То есть это впринципе не дорого получается единственное токо придётся двиган снимать, и по отдельности растомаживать кузов и двигло?
ivan1984 написал(а):Интересно а как гнать не растаможенную машину? На неё ведь временные номера не дадут или дадут? Если нет то её токо контейнером отправлять??
artmw написал(а):ivan1984 написал(а):Интересно а как гнать не растаможенную машину? На неё ведь временные номера не дадут или дадут? Если нет то её токо контейнером отправлять??
А как их вообще пригоняют?
Номера на ней будут немецкие, а здесь растамаживают
D.Lus написал(а):Ну если вваривать всю морду целиком (всё до салона) - то и сложится она также![]()