12 дней, которые потрясли Single. Испания. Hola ,Spain!

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
Droshkin написал(а):
Можно было в барселону за 10-12 тыс улететь на одного, правда минус - обязательная пересадка-стыковка.

если бы летела одна, то взяла бы с пересадками. Я рассматривала варианты более дешевые, но с ребенком не рискнула. Потом обязательным условием было возвращение с Аэрофлотом.

Муж моей подруги выезжал в начале августа. Аэрофлот уже просил 48 000 руб за одного. Он пожадничал :), полетел с пересадками. Помню, что его приятно поразило, что Люфтганза с табличкой встречает своих пассажиров и перевозит организованно в нужный терминал для дальнейшего перелета, т.е. не нужно метаться в поисках.

Droshkin написал(а):
Цена прокатной машины - o_O. Может 400 евро на 40 дней?? нереально 4000.

100 евро в день...почему нереальная цена? может еще зависило от состояния автомобиля. наш Ситроша был с 0-вым пробегом. Только через 2 дня на лобовом появилась трещина. А потом машинку кто-то еще и притер :(

JustDoIt написал(а):
модераторы, склейте темы плз

Да, пожалуйста, сделайте любезность...я конечно понимаю, что говорливая не в меру. итак старалась много не писать текста и фотографиями не задавить...но все равно получилось ч.1 и ч.2 :)

сделано. :hat:

Single написал(а):
100 евро в день...почему нереальная цена? может еще зависило от состояния автомобиля. наш Ситроша был с 0-вым  пробегом. Только через 2 дня на лобовом появилась трещина. А потом машинку кто-то еще и притер :(

жуть...
в европе брал авто на 2 недели за 25 евро в сутки. Но маленькое.
Гольф V можно было взять за 35-40 евро в сутки (на 2 недели)

Если брать на 40 дней ценник в сутки обычно ниже, чем на 14 дней.
100 евро в сутки... это жесть. Что же это за ситроен был?

Вот например сайт с прайсом, выбираю барселону, 40 дней, аренда за месяц.
За 4000 евро на 40 дней они предлагают Mercedes-Benz E-Class в последнем кузове.
http://www.traveljigsaw.ru/

Ну да ладно, чото я в расчёты углубился :LOL: :LOL: Наверное это прайс без полной страховки.

Droshkin написал(а):
Вот например сайт с прайсом, выбираю барселону, 40 дней, аренда за месяц.

Андрей, я уточню сегодня про аренду, чтобы закрыть этот вопрос. Не исключаю, что могла напутать с нулями ,как в полете над землей :LOL:

Еще одной достопримечательностью современной Барны является небокреб Торре Акбар. Это 142-метровое здание сконструировано французским архитектором.Фасад состоит из нескольких тысяч разноцветных окон, распределенных случайным образом.Это должно создавать эффект льющейся воды.

99d57504e6b1.jpg

482d52a86f1d.jpg

Все!
я больше не буду Вас мучить своими рассказами. У меня сложилось впечатление, что еще раз нужно вернуться в Барну. Есть много интересного, что я не успела объять... :LOL:

Single написал(а):
Есть еще много интересного, что я не успела объять... :LOL:

Главное - смогла объять Торре Акбар :LOL:

482d52a86f1d.jpg

неплохой отчётец :LOL:

отличный отчет :good:
а море просто сказка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Вспомнила про автомобиле еще. Специально даже охотилась за наклейками на багажниках. Мода что ли у них такая?

это местные обозначения регионов и провинций :) ослик - символ Каталонии :) эдакий "автомобильный" жест патриотизма ;)

хорошо отдохнули, молодцы! :good:

killer-s-lapatoi написал(а):
ослик - символ Каталонии :)

Как известно, одним из неофициальных символов Твери является козел. И хотя изображение рогатого животного не просматривается в тверском гербе, уроженцев Тверской губернии жители других российских регионов называют не иначе, как "тверские козлы" :)

спасибо, Оля, за информацию про осликов

Владусик, суперский отчет! :good:
Один из лучших по Барсе, что я видела! живые эмоции и красочные фоты! :love:
Фота с хамоном меня окончательно добила :wacko: клава в слюнях, а я готова сорваца паковать чемоданы в мою любимую Испанию :love:

ps. про аренду авто - согласна с Дро, чот 100евро в сутки нереально дорого, наверное какаято ошибка с нулями:)

Julika написал(а):
ps. про аренду авто - согласна с Дро

я исправила информацию :confused: 2350 евро за 40 дней

и Дро в личке попыталась объяснить откуда я взяла ту сумму :)

Single написал(а):
я исправила информацию :confused: 2350 евро за 40 дней

и Дро в личке попыталась объяснить откуда я взяла ту сумму :)

во! уже похоже на правду:) правда все равно чот дороговато, да еще+бензин, всмысле дизель:) ну да ладно, главное что отдых удался на славу! :clapping:

Зы. еще вопрос - визу сами делали или в турфирме? и дали ли вам мульти-шенген до НГ, Испанское консульство вроде бы почти всем щас ставит мультик :rolleyes:

Julika написал(а):
Зы. еще вопрос - визу сами делали или в турфирме? и дали ли вам мульти-шенген до НГ, Испанское консульство вроде бы почти всем щас ставит мультик :rolleyes:

визу делали сами. ехали по приглашению.виза действительна до февраля 2010 года :)

Single написал(а):
визу делали сами. ехали по приглашению.виза действительна до февраля 2010 года :)

:good: супер
еще поездки планируешь? надо ж юзать возможность мультика:) мож на НГ? ;)

:good: Спасибо.

Назад
Сверху Снизу