море фотки

• Автор темы Legenda
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Adrian написал(а):

честно говоря как там не знаю, у меня потому что стоит руская cs2 и англ cs3 :unknw:

Чертенок в детстве

11306502.jpg

спасибо очень не плохо даже! :hat:

:) :good: зачетные снимки

Legenda написал(а):
я туда отдыхать ездила хоть и на 3 дня ))) а не снимать)))) спасибо Милашке это она меня сподвигателя, так бы ваще фот в руки не брала :rolleyes:

:friends: :yahoo: :yahoo: круто!!!!! молодец, что всё таки нафоткала и главное - молодец, что выбралась!!!!!! :good: :good:

Milawka написал(а):
:friends:  :yahoo:  :yahoo:  круто!!!!! молодец, что всё таки нафоткала и главное - молодец, что выбралась!!!!!!  :good:  :good:

спасибо, еслиб не ты ничего бы не было. Я правда даже не собиралась его доставать... ты обладаешь даром внушения :LOL: :LOL: :LOL:

Тамара, каждый раз я с большим и большим удовольствием смотрю твои фотографии. Все позитивное и познавательное. Правильный курс выбрала, товарищ! :good:

Legenda написал(а):
спасибо, еслиб не ты ничего бы не было. Я правда даже не собиралась его доставать... ты обладаешь даром внушения :LOL: :LOL: :LOL:

ну конеееечно)))) :LOL: :LOL:

Single написал(а):
Тамара, каждый раз я с большим и большим удовольствием смотрю твои фотографии. Все позитивное и познавательное. Правильный курс выбрала, товарищ! :good:

Нет не правельный!
надо помнить и о себе любимой! ;)

Single написал(а):

спасиб ))) я пока тока учусь :confused: :confused: :confused:

Нет не правельный!
надо помнить и о себе любимой!

это ты к чему? :unknw:

Legenda написал(а):

это он к тому, что на фотах ТЕБЯ хочет видеть, а не листики-цветочки :LOL:

тока в этом случае твоего мастерства как фотографа там видно не будет :LOL: тока Лене пофих :LOL:

Даешь топлесс! :yahoo:

:good:

Назад
Сверху Снизу