Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чертёнок написал(а):че купил?
Dredlock написал(а):Юль))) тема то безфлудная))))![]()
Julika написал(а):вопрос и ответ - это не флуд![]()
Dynamite написал(а):Насколько я понимаю, одновременно снять/поставить на учет может только собственник. Т.е. к примеру снять по генералке/поставить на себя. Здесь же снимает продавец - так??? Ну и фигли тебе день терять??? Потом приезжаешь куды-нить в ЦАО и ставишь на учет за пару часов да и ффсе.
Чертёнок написал(а):пару часов? это с каких пор то? я помню как с 6 утра очередь занимал что бы только к 12 получить номера![]()
Dynamite написал(а):Поспорим на соточку грина, что я без всяких знакомств авто за пару часов на учет поставлю?![]()
Dynamite написал(а):Насколько я понимаю, одновременно снять/поставить на учет может только собственник. Т.е. к примеру снять по генералке/поставить на себя. Здесь же снимает продавец - так??? Ну и фигли тебе день терять??? Потом приезжаешь куды-нить в ЦАО и ставишь на учет за пару часов да и ффсе.
Чертёнок написал(а):от приезда до получения номера???
Dynamite написал(а):
Чертёнок написал(а):а как же очередь на экспертизу? очередь "в окшко" на сдачу документов и получения номеров?![]()
Dynamite написал(а):Ну ты неправильно выразился, но лазейку я себе оставлю. Если ЭКСПЕРТИЗА - то упс. А так, окошко на сдачу/площадка осмотра/кабинет на сдачу бумажек/окошко выдачи номеров.
Dynamite написал(а):Витя, экспертиза - это криминалистическая. А площадка осмотра - это сверка номерных агрегатов.
Dynamite написал(а):Быстро. И нет очереди никакой, ну так 3-5 машин...