одновременное снятие и постановка на учёт без флуда

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
че купил?

Чертёнок написал(а):

будешь смеяться - Фольксваген Гольф 2)))
:LOL: :LOL: :LOL:
а на вопрос так никто и не ответил(((

Julika написал(а):
вопрос и ответ - это не флуд;)

увидел, прокатился - полюбил))))
да и несамая приятная экономическая обстановка в семье, и денег оставалось крайне мало, а педализировать надо(((

Насколько я понимаю, одновременно снять/поставить на учет может только собственник. Т.е. к примеру снять по генералке/поставить на себя. Здесь же снимает продавец - так??? Ну и фигли тебе день терять??? Потом приезжаешь куды-нить в ЦАО и ставишь на учет за пару часов да и ффсе.

Dynamite написал(а):
Насколько я понимаю, одновременно снять/поставить на учет может только собственник. Т.е. к примеру снять по генералке/поставить на себя. Здесь же снимает продавец - так??? Ну и фигли тебе день терять??? Потом приезжаешь куды-нить в ЦАО и ставишь на учет за пару часов да и ффсе.

пару часов? это с каких пор то? я помню как с 6 утра очередь занимал что бы только к 12 получить номера :unknw:

Чертёнок написал(а):
пару часов? это с каких пор то? я помню как с 6 утра очередь занимал что бы только к 12 получить номера :unknw:

Поспорим на соточку грина, что я без всяких знакомств авто за пару часов на учет поставлю? ;)

Dynamite написал(а):
Поспорим на соточку грина, что я без всяких знакомств авто за пару часов на учет поставлю? ;)

от приезда до получения номера???

Dynamite написал(а):

хм... ну видимо так...
пасиб, Влад... :drinks:

Dynamite написал(а):

а как же очередь на экспертизу? очередь "в окшко" на сдачу документов и получения номеров? :unknw:

Чертёнок написал(а):
а как же очередь на экспертизу? очередь "в окшко" на сдачу документов и получения номеров? :unknw:

Ну ты неправильно выразился, но лазейку я себе оставлю. Если ЭКСПЕРТИЗА - то упс. А так, окошко на сдачу/площадка осмотра/кабинет на сдачу бумажек/окошко выдачи номеров.

Dynamite написал(а):
Ну ты неправильно выразился, но лазейку я себе оставлю. Если ЭКСПЕРТИЗА - то упс. А так, окошко на сдачу/площадка осмотра/кабинет на сдачу бумажек/окошко выдачи номеров.

вообще то все машины смотрят... и в 6 утра реально встать в первой десятке что бы быть))

Витя, экспертиза - это криминалистическая. А площадка осмотра - это сверка номерных агрегатов.

Dynamite написал(а):
Витя, экспертиза - это криминалистическая. А площадка осмотра - это сверка номерных агрегатов.

ну я не правильно выразился))

для сверки нужно в очереди стоять;) а смотрят они обычно не быстро

Быстро. И нет очереди никакой, ну так 3-5 машин...

Dynamite написал(а):
Быстро. И нет очереди никакой, ну так 3-5 машин...

куда мир катитсо...раньше такого не было :unknw:

весной снимал и ставил машину..
первое делал в строгино потрачено было 2часа.
второе делал у себя .2,5часа..
ни каких очередей и тд

Назад
Сверху Снизу