одновременное снятие и постановка на учёт без флуда

• Автор темы Dredlock
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры
Dredlock

Dredlock

В белом плаще с кровавым подбоем...
Реакции
11
Город
Москва
Авто
2006` Volvo s60 2.5Т AWD
кто делал такое? вроде когда снимал гофлю с учета - чет там видел про одновременное снятие и постановку на учёт... но чет прохлопал ушами...
что можете сказать? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я так делал.при встрече расскажу

берешь снимаешь, а потом ставишь

рассказал :thankyou2: :LOL:

заяву к начальнику, если не мудень то одобрит и будут номера со старой машины на новой

пишешь заявление,и те оставляют номер...
ток не знаю,заяву наверно куда то на подпись-печать везти придётся...

пишешь заяву начальнику своего Гаи чтоб оставил номера. Они оставляют их на 30 дней, если ты пришел с новой тачкой через более, чем 30 дней - твои старые номера ушли в утилизацю.
ПРишел раньше - написал заяву, забрал номера и поставил на учет с ними новое авто

я так делала
Номера тебе никто сразу не оставит. Это через управление делать надо. Их там типа проверяют. Но точно не скажу

Я делала копию бланка, который они заполняют и на площадке при осмотре подписывала сразу обе бумаги. Таким образом можно сразу занять обе очереди и после снятия - копию птс и на постановку

а нафига номер то сохранять? :unknw: какого его состояние за несколько лет вождения :unsure:

делал так, все успел за один день...

У нас делают (точнее делали, сейчас незнаю) не снятие-постанвку, а "ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ в ПТС". На основании договра или справки счета пишут заявление о внесении изменений в ПТС, вносят нового владельца, соответственно меняют свидетельство о регистрации, номера естественно остаются прежнии...
Но было это несколько лет назад, когда я свою машину ставил на учет.

не... я видел там люди стояли кто сразу снимать и ставить... типа, номера старые сдают и получают новые в окошке... :rolleyes:

Че вы баламутите....

Ты авто взял по доверке? По генералке???? Снять и поставить на себя хочешь?

Dredlock написал(а):
не... я видел там люди стояли кто сразу снимать и ставить... типа, номера старые сдают и получают новые в окошке... :rolleyes:

ну если не запаривались, чтоб оставить старый номер - то так и происходит

Тебе-то чо надо нипайму?

Dynamite написал(а):
Че вы баламутите....

кароч. завтра едем снимать машину с учёта. и что бы ещё один день не терять в гаёвне - сразу же всё оформить... можно без сохранения номера... то что завтрашний день для меня потерян - это 100% и не хочется терять ещё один при постановке...
почему спросил - потому что видел своими глазами - мужик в окно сдал номера, и получил тут же новые железяки с другими цыферками... он сказал что так можно, и где то там на улице написано, что и как делать.... но время позднее было, и забодался я тогда в этой гаёвне, что вылетело все нафиг из головы... :unknw:

Чью машину????

Назад
Сверху Снизу