Подскажите проводок на VW Golf 4 отпускает замки дверей при вкл. зажигания

• Автор темы Индюк
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
ten70 написал(а):
Если отверткой включить замок зажигания при работающем двигателе, то машина не заглохнет...

Тогда уедет :drive:
А разве так просто повернуть замок отверткой?

Не хочу мутить блокировки на датчиках перемещения. А если сделать, то при начале движения заглохнет.
Даже знаю как без датчика перемещения обойтись. При достижении скорости более 15 км/ч сработает блокировка и движек заглохнет.

Просто, представь отвертку на трещетке или с воротком ... :rolleyes:

Дополнительные блокировки нужно ставить, концевик на сцепление это хорошо.
К этому еще нужно, чтобы штатное зажигание автозапуск мог отключать в случае срабатывания блокировки.

ten70 написал(а):
К этому еще нужно, чтобы штатное зажигание автозапуск мог отключать в случае срабатывания блокировки.

Спасибо, подумаю над этим.

Но в моем случае без "своего" ключа мотор не завести - штатный иммо будет блокировать запуск. Или надо искать чип от ключа.

А капот не открыть - я ручку снял :blum:

Если бы ты знал, как легко угнать Фольксваген Гольф 4...

pwpw написал(а):
Шины у меня никакой нет, только несколько проводов. Сигналы там простые - есть/нет. Придется на блоке управления по одному проводу резать и проверять его влияние на замки. Варварский метод, аж самому не приятно.
С чего это Вы взяли? Обмен информацией между блоками идёт по CANшине в импульсном виде, т.е. ВСЕ сигналы управления передаются по одному проводу (той самой CANшине). Так что не надо портить проводку!

1999 года работаеть как и простои пасат В там сан шины нету

Назад
Сверху Снизу