Дополнительные уплотнители дверей на Пассат Б3 - получается есть?

• Автор темы corvet
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw passat b3
То Юрий Николаевич: а с такой резинкой ведь вода "стоять" будет на пороге -??

у меня такие резинки тоже стоят, только от них толку все равно маловато...

tuner написал(а):
у меня такие резинки тоже стоят, только от них толку все равно маловато...

Для себя толк вижу только один, пороги целее, посмотрел недавно в каком виде он с пассажирской стороны :mad:, пипец просто, живого места не осталась, весь поцарапанный, покоцанный от каблуков и другой женской обуви, это уже как на картинке(Юрий Николаевич), на первой и второй ступени есть накладки. А резинки по низу двери стоят, насколько они там нужны не знаю, плюсов пока особо не вижу, тем более на многих новых машинах их просто уже не ставят.

То Юрий Николаевич Картинка не открывается, не совсем понял за что 60руб из чего и поподробней если можно(двусторонним скотчем или???).

corvet написал(а):
То TPN: Кстати, насчет люка - самое интересное, что так как на заводе сам его уже не поставишь, т.к. в машине с люком с завода прокладываются трубки-водостоки в задние и передние стойки (разглядывал распиленный Пассат на разборке). О как.

Люк 100-пудово заводской, т.к. когда переклеивал потолок, то снимал и люк целиком с рамой для полной прочистки. На всех детальках конструкции таже дата выпуска, что и у большинства других деталек авто - 04.89.

garya написал(а):
не совсем понял за что 60руб из чего и поподробней если можно(двусторонним скотчем или???).

На любом строительном рынке или магазине продаётся уплотнитель резиновый-силиконовый.Клеется-на нём нанесён клей ,отдераеш защитную бумагу,как двухстороний скотч.Главное подобрать размер уплотнителя.Вода в дверях уходит в лёт проверено,пороги грязные только до уплотнителя,до установки у меня весь порог был в грязи.Единственное клей нанесенный на уплотнитель -хрень попадает вода- отклеится, я проклеивал дополнительно.

Пасиб, бум искать

Уайт-Спиритом обязательно предварительно обезжирить - отваливаться не будет.

То TPN: я понял :) я не из-за сомнений это сказал, а к информации - легко потом проверить, на заводе люк ставили или сами - в стойках сливные трубки есть - значит завод ;) (Если задний бампер снимал - всяко видел их, они там торчат. Обычно зеленые)

Назад
Сверху Снизу