Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fanat VW написал(а):Был там в мае, ща напишу мини опус
Red Polo написал(а):Мне не нравится идея с экскурсиями в Египте по причине БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ на дорогах.... так как ездят в Египте не видела больше нигде...
Поэтому посоветовала бы экскурсии только с недолгой дорогой....
Пирамиды лучше посмотреть (ИМХО) со стороны Кипра. (экскурсии на паромах к пирамидам...кажется там бывают еще +Израиль+пирамиды).
Дайвинг и море краше в Шарме. Хургада - отстой, городу лет 25, цивилизовано только - линия отелей, в городе только пирамида duty free и грязные лавки туземцев...
JustDoIt написал(а):Я думаю если ехать - то взять там отдельно машину с водителем и возможно гидом и объяснить ему чтобы ездил нормально. Не думаю что это будет дорого стоить.
Спс, инфо в копилку информации кладу.
JustDoIt написал(а):Я думаю если ехать - то взять там отдельно машину с водителем и возможно гидом и объяснить ему чтобы ездил нормально. Не думаю что это будет дорого стоить.
Спс, инфо в копилку информации кладу.
Red Polo написал(а):По цене можно уточнить у туроператора (даже еще в Питере думаю можно). Хорошо работает TEZTOUR (у них обычно толковая принимающая сторона), они кстати, наверное, могут и этот процесс организовать. (про tez не реклама, просто у них одно из лучших обслуживаний в разных странах (ИМХО, сталкивалась лично и мнение знакомых)).
Red Polo написал(а):По цене можно уточнить у туроператора (даже еще в Питере думаю можно). Хорошо работает TEZTOUR (у них обычно толковая принимающая сторона), они кстати, наверное, могут и этот процесс организовать. (про tez не реклама, просто у них одно из лучших обслуживаний в разных странах (ИМХО, сталкивалась лично и мнение знакомых)).
JustDoIt написал(а):Кстати да. Спс за идею. Надо будет поузнавать.
Fanat VW написал(а):Как-то скомканно получилось.. но на словах все не передашь, да и работа поджимает сейчас опусы писать..... Мишк, если что, пишу мне в аську.
JustDoIt написал(а):Юль, тебе тож спс! Перенесешь тему в курилку чтобы не удалилась автоматом потом сама?
Julika написал(а):я могу рассказать
вобще есть поездка на пирамиды - в Луксор
Tats написал(а):
видать хорошо отдохнули
нету в луксоре пирамид B)
Tats написал(а):
видать хорошо отдохнули
нету в луксоре пирамид B)