ivantzov
Просто заглянул
Сейчас стоит 195/55/15, на кочках попрыгал, получил 2 грыжи (+1 уже одна была). Не велики ли такие 195/65/15?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kpbIc написал(а):приветствую! помогите зеленому: мне предлагают по дешевке резину toyo proxes T1R 195/50R15 - если я правильно понял из ваших постов, то такой размер на Фольксваген Гольф 3 влазит. вопрос у меня следующий - диски какого размера к ней подойдут? как размер должен обозначаться (потому что заказ будет делаться на польских сайтах, поэтому вся наджда на цифровые обозначения дисков, ибо в польском не силен)?
ivantzov написал(а):Сейчас стоит 195/55/15, на кочках попрыгал, получил 2 грыжи (+1 уже одна была). Не велики ли такие 195/65/15?
kpbIc написал(а):приветствую! помогите зеленому: мне предлагают по дешевке резину toyo proxes T1R 195/50R15 - если я правильно понял из ваших постов, то такой размер на Фольксваген Гольф 3 влазит. вопрос у меня следующий - диски какого размера к ней подойдут? как размер должен обозначаться (потому что заказ будет делаться на польских сайтах, поэтому вся наджда на цифровые обозначения дисков, ибо в польском не силен)?